2

Усталости и истерики пост

Никогда в жизни я так не жалела, что не замужем, как в последние две недели.
Да вашу машу, я задолбалась уже быть сильной! Да, я сама расставалась с мужчинами. Да, я не снижаю планку к потенциальному партнёру и не согласна жить абы с кем, лишь бы было. Но я устала не потому, что рядом нет мужчины как такового, а потому что рядом нет мужчины, который бы на все мои вопросы о вой... ой, спецоперации, об экономике, о политике, о будущем, отвечал: "Тебе не о чем волноваться, я обо всём позабочусь."
Я не хочу вникать во всё это! Я девочка - я хочу новое платице и на ручки! Я не хочу думать про Visa и Mastercard! Я не хочу думать про границы России и Украины! Не хочу думать про курс валюты! Не хочу даже близко знать про дефицит и кризис! Не хочу!! Но приходится. Потому что я должна не только себя обеспечивать, и есть люди, которые от меня зависят.

Я никогда не примыкала к феменисткам и не орала про права женщин. Мне было некогда - я разгребалась с обязанностями, которые появились, благодаря этим самым феминисткам. Потому что они борятся за права, а появляются только новые обязанности. Хрен знает, как это у них работает, но мне не нравится. С наступающим, кстати, ага.

А ещё нам до сих пор аукается послевоенный кризис мужского населения и особенности воспитания определённых поколений, и (ну так сложилось) мне не на кого скинуть хотя бы этот геополитический геморрой, который внезапно вырос на и без того немаленькой жизненной жопке.

Я только недавно научилась хотя бы просто радоваться жизни! Буквально месяц прошёл, как я начала искренне наслаждаться тем, что меня окружает! Ну какого хера... Почему нельзя просто беззаботно жить и не бояться будущего? Сколько мне ещё сжимать зубы и продираться к нормальной, спокойной жизни? Я кому и когда успела так задолжать, ёж вашу мать?!

Сегодня я буду пить.

Я всё. Выговорилась. Спасибо. Пойду покурю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы