Устал
Устал жить в нищете. Все мое детство прошло в нищете, в такой нищете, что о хорошей одежде и еде даже не мечтал, а игрушки были явлением из параллельного мира. Позориться дырявыми вонючими носками было обычным делом, а когда надо было переодеваться в раздевалке то засвечивались и дырявые трусы. А вот учился я хорошо, после школы закончил технарь, пошел в армию, после армии не верив в свои силы получил рабочую специальность и устроился на завод. И тут я забыл про бедность, получал неплохую зарплату, которой хватало практически на все нужды простого человека и еще оставалось. Но с 2014 все началось катиться вниз, и в 2021 достигло апофеоза, зарплаты не хватает на элементарные нужды, пришлось завязать с вредными привычками, курение алкоголь. Но недавно даже с учетом экономии на вредных привычках начал уходить в минус. Сегодня 1.02.2022 я запил и закурил, я не вижу выхода из этой ситуации, даже не думал что снова стану нищим, скорее всего я решил что сделаю ибо нищим быть сил нет. Для чего этот пост? Не знаю! Просто устал это все терпеть.