9

Услуги астролога и ветеринара

Летом 2023 года уехали с женой отдыхать. И во время нашего отдыха вполне взрослое (18 лет, девушка) чадо решило, что макдак и каршеринг сами себя не оплатят, а поэтому нужно реализовать свои гражданские права через взятие микрокредитов. Кто-то из друзей сказал, что если брать малыми суммами, то отдавать будет не надо. В итоге звонки коллекторов, проданный питбайк, проданный айфон. Вроде как все погасилось, звонки прекратились. Но неделю назад неожиданно пришло сообщение от банка о блокировке счета судебными приставами. И выяснилось, что оказывается был еще один микрокредит на 4 000, не отданный вовремя. Микрофинансисты напрягаться не стали и продали этот долг коллекторам, которые так же не стали напрягаться и подали в суд. Далее приставы, блокировка всех счетов и запрет на выезд за границу. Сейчас долг уже 10 000.

Но мякотка не в этом. Жена скачала кредитный договор на микрозайм, после прочтения которого мы просто валялись под столом. Публикую выдержки:

1. ….. прошу ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» (адрес местонахождения: 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7а, строение 25, эт. 3, пом. 6 (далее - Кредитор) заключить со мной Договор потребительского микрозайма (далее - Договор микрозайма) на следующих условиях: сумма микрозайма 4000.0000 рублей 00 копеек. Срок предоставления микрозайма 21 день, процентная ставка – 365.0000 % годовых.

5. Настоящим выражаю свое согласие на получение юридических услуг на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 399 рублей. Условия оказываемой услуги мне понятны и ясны.

6. Настоящим выражаю свое согласие на получение консультационных услуг ветеринара на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 399 рублей. Условия оказываемой услуги мне понятны и ясны.

7. Настоящим выражаю свое согласие на получение услуги, оказываемой ООО «СК Консалтинг» ОГРН 1217700392942 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями страхования, порядком отказа от страхования и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 450 рублей. Все условия страхования мне понятны и ясны.

8. Настоящим выражаю свое согласие на получение консультационных услуг психолога на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 399 рублей. Условия оказываемой услуги мне понятны и ясны.

9. Настоящим выражаю свое согласие на получение консультационных услуг астролога на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 399 рублей. Условия оказываемой услуги мне понятны и ясны.

Оказывается, у разводил из МФО есть чувство юмора, а зумеры… Это зумеры.

PS: Удивлены, что в перечне не оказалось услуг таролога и венеролога…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы