раскрыть ветку (164)
думаешь с быдловатым бухающим 15леткой будет встречаться няша-умняша, отличница и гордость родителей? конечно она почти такая же, хорошо хоть что не поддерживает этого ублюдка.
раскрыть ветку (136)
мне 25, работаю, вредных привычек не имею. где моя няша-умняша, отличница и гордость родителей?
раскрыть ветку (105)
Ну, как вариант ты им не интересен. Нет, я не говорю, что ты скучный и не всесторонне развитый человек с отсутствием интересов и друзей, я этого не знаю. Но может ты не попадаешь в круг интересов няни-умняши(тьфу блин, ну и придумали же)?
Вопрос риторический.)
Вопрос риторический.)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Да заебала эта херня потому что. Увидели видео,услышали хуйню и как попугаи повторяют без устали. Бесит блять
раскрыть ветку (3)
Один безобидный комментарий,а столько ненависти,я даже смайлики поставил...А написал "Няш-Мяш", потому-что, это слово созвучно с " Няша-Умняша", в качестве шутки:)
раскрыть ветку (2)
Он безобидный когда один,а когда несколько тысяч раз видишь\слышишь эту херь,вот тогда разгорается пламя Ородруина
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
Вспомнил тут строчки из стёбной песни)
Ты лучшая жопа на факультете,
Ты гордость своих родителей.
Ты лучшая жопа на факультете,
Ты гордость своих родителей.
раскрыть ветку (4)
знаешь поговорку "под лежачий камень вода не течет" ? Вместо того, что бы здесь заискивать, пошел бы и нашел бы уже.
Есть же теория,что девушки лет до 25-30 предпочитают всяких "Ром желудей" или же просто понтовых бандюков,а потом им в голову ударяет,что пора бы семью завести. И вот тогда они начинают искать нормальных парней. Так что жди,в теории скоро ты должен встретить свою кого-то)
А вообще,я только этой мыслью и живу,самому 21,по клубам и подобным местам не хожу,живу для себя)
А вообще,я только этой мыслью и живу,самому 21,по клубам и подобным местам не хожу,живу для себя)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (11)
Как сказал мой преподаватель по физике, когда мне было 21: "Твои девки только в садик пошли" ну получается твоя как раз в 1 класс должна идти )
Эм.. вы же сами в посте писали про то, что выпивали чтобы заснуть? В том посте где вас девушка всего-то 6 лет динамила, а потом еще чуть-чуть? А ваш пост про откровенно суицидальные мысли?
Не, не всю картину ваш комментарий отображает, обалдеть вы жених, что и говорить.
Не, не всю картину ваш комментарий отображает, обалдеть вы жених, что и говорить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
высокий блондин с голубыми глазами, черты лица правильные, прыщей нет, одет всегда по-деловому
раскрыть ветку (12)
судя по комментам еще и сильно эгоистичен и самовлюблен, как-то странно что няши-умняши нет, они то на таких как раз и клеятся
раскрыть ветку (4)
по 3м комментам конечно же можно сложить впечатление об эгоистичности и самовлюбленности человека)
раскрыть ветку (2)
Не всем дается легко, надо искать, а не ждать, когда сама придет. Возможно и нравишься, просто сама не подходит.
Лет а 16-20 девушки часто любят с отморозками ходить, типа круто, но когда взрослеют, начинают задумываться и ищут нормальных, с которыми можно жизнь построить.
Лет а 16-20 девушки часто любят с отморозками ходить, типа круто, но когда взрослеют, начинают задумываться и ищут нормальных, с которыми можно жизнь построить.
раскрыть ветку (1)
Не дай Бог найти ему такую: "Поняла" "Изменилась". Люди не меняются, просто в 1 момент они понимают, что надо жертвовать своим интересами ради будущего.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
...Ты не знаешь, когда он осенит горизонт,
И откуда прольется избавительный свет.
Просто верь - эта вера твой крепчайший заслон,
Даже думать не смей, что той единственной нет.(с)
И откуда прольется избавительный свет.
Просто верь - эта вера твой крепчайший заслон,
Даже думать не смей, что той единственной нет.(с)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
у меня была няша-умняша. они скучные и скромные. а еще все время тратят на учебу, и ни на что другое его не остается
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
А ей, по моему, глубоко плевать на то, что быдло женщину избило. Она ведь возмущается тем, что "мама плачет".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Про него и речи не идет. Этот манкурт, как я понял, не имеет ни малейшего понятии о "хорошо" и "плохо".
Быдло-оно такое быдло...
Быдло-оно такое быдло...
раскрыть ветку (3)
Не знаю, почему сжевало, но хотел написать "не имеет ни малейшего представления о понятиях"
Все правильно она делает, лучше написать "ты совсем охуел, чмо, такое творить, умри!!", да ему посрать будет, еще и обматерит. Она давит на живое, так скажем, только такой фразой можно заставить задуматься человека без совести и стыда в 15 лет.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Подтверждение чего? Такого слова, как илитка нет, хотя лукмор пишет, что это выставочный пудель:) а вот Элита есть!
Как раз с такими все встречаются - и "нящи-умняши", и быдло-девки, всем нужен альфач, даже если он отморозок.
Не по очень понял к чему ты это! Это ведь и так понятно,что у быдло и девушка быдло. Просто мне было интересно,что с ним сделали,и я думаю это еще не все!!
раскрыть ветку (5)
Чувак, коль отвечаешь то хотя бы зайди в пост и посмотри, многие сообщения адресованы не тебе, но так как ты автор поста, то все комментарии появляются у тебя в "мои сообщения".
Да, реально, автор - то, что у тебя в профиле отображается - не значит, что тебе адресовано. Так оно показывает все сообщения в постах.
раскрыть ветку (3)
@SuperGudron @Warponator не обиссутьте ребят,никогда не писал посты...так что не очень разобрался,сори за косяки
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Хехехе, вот бы этих мудаков посадили в колонию. Там такие отмороженные подростки сидят, что как узнают что эти бабок избивали, петухами их в момент сделают. Вот копипаста даже про отмороженную колонию малолетних
на малолетнем сизо, в вологодской, вроде как, области, на одним этаже малолетка была, а этажом выше взрослые мужики сидели. Как–то, малолетки, в очередной раз решили порешать судьбы друг, у них даже повод появился, один мальчишечка нечаянно споткнулся о ступеньку туалета и чуть было не упал. Ну что же, рассказали ему кто он есть по жизни, и выебали не долго думая. После чего, отписали на взрослый этаж все как было и поинтересовались, правильно ли они сделали. Мужики с верху, разумеется им отписали, что они эпические дебилы и что так делать нельзя. Малолетки подумали–подумали и к мужикам пришла такая малява : " зачинщика беспредела, тоже выебали, а того кто был несправедливо опущен, подняли в мужики", я уж не знаю, как охуели взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали.
на малолетнем сизо, в вологодской, вроде как, области, на одним этаже малолетка была, а этажом выше взрослые мужики сидели. Как–то, малолетки, в очередной раз решили порешать судьбы друг, у них даже повод появился, один мальчишечка нечаянно споткнулся о ступеньку туалета и чуть было не упал. Ну что же, рассказали ему кто он есть по жизни, и выебали не долго думая. После чего, отписали на взрослый этаж все как было и поинтересовались, правильно ли они сделали. Мужики с верху, разумеется им отписали, что они эпические дебилы и что так делать нельзя. Малолетки подумали–подумали и к мужикам пришла такая малява : " зачинщика беспредела, тоже выебали, а того кто был несправедливо опущен, подняли в мужики", я уж не знаю, как охуели взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали.
раскрыть ветку (1)
Если его в колонию посадят, то он из нее выйдет не просто отморозком, но озлобленным убийцей.
Я понятия не имею, что делать с такими людьми. Очевидно, что вон не раскаивается, поэтому в колонии просто начнет всех вокруг -- снимавшего друга, родителей, полицию-- винить в ом, что сидит.
По-хорошему, надо бы чтобы с ним начали работать психологи, школа, чтобы его отправили на какие-нибудь общественные работы (в дом престарелых, например). Чтобы он понял, каким был мудаком.
Я понятия не имею, что делать с такими людьми. Очевидно, что вон не раскаивается, поэтому в колонии просто начнет всех вокруг -- снимавшего друга, родителей, полицию-- винить в ом, что сидит.
По-хорошему, надо бы чтобы с ним начали работать психологи, школа, чтобы его отправили на какие-нибудь общественные работы (в дом престарелых, например). Чтобы он понял, каким был мудаком.
В 15 лет (в 10 классе был) по русскому была стабильная 3-ка. Быдлом никогда не был, просто учиться не очень нравилось, хотя в саму школу ходить нравилось, потому что там было много хороших друзей (повторюсь, быдла среди нех не было и нет, мы были "волосатыми" хотя панками тоже не были. Слушали Битлов , Oasis и много еще чего)
Это я все к тому что орфография в таком возрасте совсем не показатель хороший человек или плохой(далекий не далекий).
Это я все к тому что орфография в таком возрасте совсем не показатель хороший человек или плохой(далекий не далекий).
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Я и не сказал, что я какой-то "далекий", я сказал, что судить людей по орфографии в 15 лет не стоит.
раскрыть ветку (5)
Курс русского языка оканчивается в 10 классе (как и биологии, и географии, и некоторых других предметов). В 11 только повторение. Я не думаю, что она возьмется за голову и за год все выучит
раскрыть ветку (3)
О, КНИГАИЛИТА. Вот почему люди, которые любят читать книги, кичатся этим, типа "ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ЧИТАЮ КНИГИ, ВЫ ВСЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ТУПИЦЫ, О ЧЕМ ВООБЩЕ С ВАМИ ГОВОРИТЬ"
Каждому свое. (например я много играю на инструментах и хочу стать мультиинструменталистом, это же не значит, что я должен "додумывать" про других людей, не имеющих тяги к музыке, что-то свое.
Каждому свое. (например я много играю на инструментах и хочу стать мультиинструменталистом, это же не значит, что я должен "додумывать" про других людей, не имеющих тяги к музыке, что-то свое.
ещё комментарии
ещё комментарий
У меня по русскому языку была тройка, книги не читаю, но орфография у меня не хромает. И что ты теперь скажешь?
ещё комментарии
По орфографии этой девушки можно сказать, что, мало того, не знает элементарных правил русского языка, но и ни одну книгу за всю жизнь не прочитала. И я не говорил, что человек плохой или хороший, это глупый человек. Если нету элементарных правил русского языка, то, скорее всего, по остальным предметам что-то подобное тоже.
Я вообще не понимаю, откуда такие берутся, пару лет назад окончил школололу, вроде многих ребят из своей школы знал и из других, но таких никогда не видел. Видимо пропасть между детьми большая, если нормальные и есть быдло, третьего не дано.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
ещё комментарий