раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Не то чтобы с НЗ, просто обычный армейский транспорт, который запылился после марша, а на крыльях, капоте и крыше начала выцветать краска. Но за машиной следят и не доводят до состояния ржавой и засранной недвижимости.
раскрыть ветку (1)
Свет так падает( они из черной резины, сверху пигмент, закрепитель и лак. Буду учиться редактировать фото, что ж делать.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну по фото видно что с балансом белого полный пиндец, вот так поприличней но на такой чистой машине с пигментами на колёсах явный перебор.
З.Ы.
ТСу в качестве фона советую использовать однотонную ткань, ну и про освещение почитать, свет слишком резкий что не есть хорошо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
автокоррекция в большинстве случаев справится, если информации достаточно. но тут и впрямь, скорее всего с пигментом беда. но вот что всегда мешает "нагрузить" колеса?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Утюг, пергамент и вперед. Я так делал: из говна и палок делаю шасси с размерами модели. Ставлю на пергамент на утюг. Держу за нитку сверху, чтобы снять мгновенно. Опасность - слишком высокая температура и неправильный, нехарактерный сдвиг.
Колеса не красились, т.к. незачем. Без пигмента они точно такие же, как и запаска. Это сочетание кривых рук и фоторедактора...

Стендовый моделизм
5.9K поста10.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).