А у меня только 26.06.2014 защита...рад за тебя! Как вообще проходила защита? Каких наук ты теперь магистр? Много вопросов задавали?
раскрыть ветку (1)
Интеллектуальные системы принятия решений. Геоинформационные системы. Не сложно. Вопросов мало.
А что в этом такого? Почему бы тогда автору не ныть на посты про котят, щенков, рождения детей и прочего?
Или жопа покоя не дает, когда кто-то счастлив и хочет поделится этим с другим?
Или жопа покоя не дает, когда кто-то счастлив и хочет поделится этим с другим?
раскрыть ветку (1)
Это счастье просто шум. Родился ребенок - еще пойму. Но выложить табель и или блять диплом, который получить в принципе не так уж и сложно вобще - полное дерьмо
показать ответы
Давайте не выкладывать картинки, их без того более миллиона в интернете
Давайте не выкладывать свои крутые работы, их и так уже много
Давайте не будем писать истории... ну вы поняли
Давайте не выкладывать свои крутые работы, их и так уже много
Давайте не будем писать истории... ну вы поняли
раскрыть ветку (1)
зачем тогда вообще поздравлять людей с чем-либо?Получил права?-ничего особенного, у всех есть права. Родила ребенка? -Пф, да миллионы уже прошли через это!
раскрыть ветку (1)
все в жизни заканчивают школу, институт, и пишут диссертации. а потом рожают детей и строят дом. так вот это всё не повод для радости, ведь это делали миллион человек до вас. потрясающая логика.
раскрыть ветку (1)
Ок, следующий мой пост будет: Ура мы зарелизили продукт по автоматизации инвойсинга! Порадуйтесь за меня!
Это делали до меня 1000 человек.
Это никому не интересно.
Это делали до меня 1000 человек.
Это никому не интересно.
Хорошо сказано... Многие еще не осознали, что им предстоит дооолгий путь поиска работы и после этого годы рутины за копейки... Ну а пока - пусть радуются)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я помню такие:
-Осмысление бесполезности образования.
-Постижение реальной квалификации.
-Поиск работы.
-забывание места расположения моего диплома.
-Осмысление бесполезности образования.
-Постижение реальной квалификации.
-Поиск работы.
-забывание места расположения моего диплома.
показать ответы