Упрямая_Баня_#1
-А когда у тебя днюха, Рэд?
Я ответил что 20 апреля и немедленно набрал в грудь воздуху побольше, чтобы поведать Дружище о том, кто ещё имел неосторожность родиться в один день с таким замечательным мной.
- да ладно... это как у ******* что-ли?
Я таки очень удивился такому повороту диалога, ибо, как правило, сограждане не держут в черепе инфу о том, когда из мамкиной пизды выпал австриец, который ураганил в середине прошлого века.
После того, как я поведал о том что я ещё и ефрейтор, мой Друже попросил меня не начинать рисовать🤣🤣🤣
///
И ведь не забыл же, а!!!
Позвонил сегодня.
Всякого хорошего пожелал.
Назвал меня хорошим человек, даже🙄
И это при том, что он торчит мне 5 тонн🤣🤣🤣
Крч, с днём рождения меня.
///
Сегодня, по непонятным причинам, меня послал нахуй Поспать. Без предупреждения. Просто пришёл такой и говорит: братан, ты сегодня не спишь
Я просто пролежал всю ночь с закрытыми глазами. Такая себе тема, если честно. Не рекомендую. Zдоровый сон - твой Бро✊
Но даже несмотря на такие неприятности, сегодняшний трудовой день пролетел с какой то невероятной скоростью. Я сейчас монтирую вагонку на УпрямуюБаню и за целый день работы я закатал, дай бох, семь квадратов этой богомерзкой вагонки. И даже тот факт, что я за первый день сделал всю сложную подрезку и сейчас мне остались относительно простые участки стен, не добавляет мне оптимизму...
Баня, ска, упрямая...
Хвала менеджер, ибо она смогла совместить в этом заказе все самые неприятные элементы, которые отличают нормальную работу за нормальные деньги, от кровавой бойни с упрямыми, ска, миллиметрами.
Например: нынче в Ленинграде нынче модно делать обрамления окон в каркаснике без внешнего наличника.
Ну базару нет, это всё смотрится гораздо аристократичнее, чем нестареющая классика в виде старых добрых наличников, но вот только такие оконные доборы хорошо ложатЬся на вертикальном фасаде, а менеджерка продала горизонтальный... ска...
Уверен, она не со зла это сделала, но я таки серьёзно втух пока воплощал в жизнь такую эротическую фантазию. Это не типичная работа, соответственно дополнительные пляски с уровнем и рулеткой занимаю больше времени... это нихуа не гуд...
Но с другой стороны, такие двужухи делают из меня более квалифицированного мастера, а это уже очень гуд...
И это лишь один из множества моментов, которые делают из этой бани квест с превозмоганием...
Хотя, с другой стороны, хули я разнылся... я теперь точно знаю, сколько времени стоит обеспечить работоспособность 25ти розеток, 16ти светильников и 12ти точек водорозлива на площади в 35 квадратных метров. Так то нихуа себе дачный домик получаеться... Окромя самой бани, до кучи ещё идёт мини - спальня и большая гостиная. Стиралка, холодосос, унитаз, бройлер, полноценная кухней + хитровыебанный фильтр для тонкой очистки воды... всё вот это вот упало на мои хрупкие плечи.
Опытные электрики и водопродчики добродушно усмехнуться тому факту, что я немного втух, протаскивая двести метров кабеля и придавая хоть какой то вид богомерзкому, белому полипропилену. Для меня это было не просто.
Я пытался пересчитать, сколько автоматов ушло на монтаж электрики, но после того, как я третий раз сбился со счёту, я плюнул на это неблагодарное дело. Отвечаю, там электроShit размером с Оклахому.
После того, как УпрямаяБаня войдёт эксплуатацию, меня точно жахнет по кумпалу профессиональным левелАпом, но пока что я рожаю эту баню в муках🤣🤣🤣
Крч, хер его знает... не просто всё это. Диалектика какая то
🤙 Джамбо, Котики