Я вообще нифига не понял...
Вот там есть один блок: "Вы терпеливы?".. Я оценил всю иронию этой схемы.
Он для тех кому не тяжело ждать 40 серий до наступления важной части. Да схема действительно большая и я забыл указать шутку про блок "Что именно страшное?" - эта блок-схема! :D
По поводу страшного схема здорово страдает, ибо в Эльфийской песне вообще нет чего либо жуткого, а Призрачная дева тянет только на "чёт фигня какая то жутковатая творится".
Она огромная! А когда после первой части заканчиваются картинки, я и вовсе приуныла! Не осилила, честно. :(
Специально для этого смотреть все не нужно, достаточно выбрать то, что нужно вам в данный момент "я хочу чего-то..." и например "взрослое" у нас там драма и дальше крутим до драмы и смотрим уже там, что нужно. Если нужны персональные рекомендации, напишите какого типа аниме желательны или что -то похожее американское или японское, что вы уже смотрели
Например в аниме 77 серий, ты сидишь смотришь все эти 77 серий. Причем в первых 50 сериях экшена не происходит, а потом на тебя сразу все сбрасывают , весь экшен. Если мне не изменяет память то это " Огнеглазая Шана "