-нет, ты что? С такой машинкой сюда нельзя - все дороги нам сломаешь!
Или приходит другой со своей собакой и говорит: "на город нападает годзилла!"
А все, кто строил город ему: "Леха, ты д"лб"ёб!? Иди отсюда со своим Бобиком!"
Не знаю на счёт инстаграмщиков, но для меня это модельки детства, когда присылал дядька из Германии такие (не хотвилс, а обычные машины в таком же размере), мы потом в песочнице дороги строили и гоняли.
Именно эта миниатюрность модельки доставляет эстетическое удовольствие.
Модели о которых Вы расуждаете мне попросту не интересны, обычная игрушка, я не вижу в них ничего " вкусного".
Так чтоооо, просто вкусовщина, каждому своё)
Тут поддержу! А я так вообще - только от Вас узнал о каком-то HotWheels. Модельки в таком масштабе действительно были страшно популярны в 90-х, в моём детстве. Прекрасно помню, как 25 лет назад при походе с родителями по магазинам стабильно зависал у витрины с модельками и ныл, канючил) В итоге выпросил (выменял у сверстников) моделек штук 70, наверное. Городок был маленький, а прям за домом у нас был огромный песчаный овраг. Там мы не то, что "дороги строили"... Там возводились целые песчаные города для игр с участием тех самых моделек. Эх...
Нет. Чтобы убедиться в этом, даже нарыл на оф. сайте HotWheels подобный камарик. Весьма и весьма отличается) У моей на днище значится бренд "UNI fortune" 2010 г.
Это Вы ещё не всё разглядели... xD
А если серьёзно, то у человека, который при таком мелком изображении так безошибочно разглядел все эти три сайта во вкладках, полагаю, тоже не всё хорошо)