3

Украли телефон с aliexpress

Народ, такое дело. 15 октября на aliexpress заказали телефон Xiaomi mi a2 lite. Все прошло как обычно, телефон выехал, масса посылки 396 грамм, не менялась на протяжение доставки и 6 ноября телефон приехал в отделение Почты России. Пришли мы на почту, получили пакет. внешне пакет был нормальный, видимых следов вскрытия не было. пришли мы домой, вскрыли пакет, достали второй пакет с пупырками, пакет был перемотан скотчем как обычно, достали коробку от телефона. коробка была какая то неестественно пухлая, мятая, наклейка сзади была содрана. вот что было в  коробке

Тут я понимаю что попал, так как не снял видео. Внимательно осмотрев пакет вижу что наклейка была аккуратно отклеена, пакет был вскрыт, телефон украден и все аккуратно заклеено назад.

Делать нечего, на почту идти уже бесполезно, открываю спор. продавец естественно говоритмне жаль, но товар я отправил, видимо украли, с кем не бывает. к спору подключается администрация. приходит вот такое сообщение:

покупатель не показал ярлык доставки в соответствии с логистической накладной и предоставил все полученные товары в качестве действительных доказательств

покупатель не показал ярлык доставки в соответствии с логистической накладной и предоставил все полученные товары в качестве действительных доказательств

и 

1. Пожалуйста, ясно покажите нам продукт, который вы получили. Пожалуйста, покажите нам ярлык доставки под логистической накладной. Уничтожьте логистическую накладную. И четко отобразите ярлык доставки в доказательстве.

Я так понял что медиаторы просят сфотографировать все что было в пакете и сфотографировать наклейку на пакете. я это делаю, прикрепляю к спору и жду дальше.

проходит пару дней, алиэкспресс признает претензии обоснованными и предлагает решить спор в мою пользу. продавец против. присылает видео взвешивания, просит прислать тоже. делаю видео, вкладываю в спор. проходит еще несколько дней. приходит сообщение аналогичное первому, и спор в пользу продавца. Люди, подскажите что хотят увидеть медиаторы? и как быть дальше? я понимаю что косяки были с обоих сторон, я невнимательно осмотрел посылку при получении, видео не снял, ног и продавец так упаковал послыку что стало возможно вскрыть ее не повердив и наклейки и сам пакет. прошу помощи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы