раскрыть ветку (132)
Поддерживаю! Такого бы боксёра в Президенты... Он хоть в здравом уме, в отличии от некоторых...
раскрыть ветку (11)
Боксер еще молодой и мозг сохранился, чего не скажешь об одном немолодом украинском боксере, который носит те цвета, которые он носит.
раскрыть ветку (3)
Он говорит дело, безусловно. Мне вот только интересно, люди бы тут поддержали бы его точно так же, посмотри они сначала это видео http://www.youtube.com/watch?v=OpcGCfO_ias ? Ведь тут он хоть и несет правильную мысль, но и выкрикивает ненавистные большинству лозунги.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (9)
У нас и сейчас русские не виноваты. Для адекватных людей по крайней мере. Я про лозунги говорю. Их же тут дико не любят.
раскрыть ветку (8)
тогда этот лозунг не подразумевал майдан и его последствия, это то же что и в России сейчас -Слава России- просто патриотично и красиво звучит, но если под этим лозунгом разгромят страну, япошки утащат Курилы, а немцы Калининград, то и лозунг станет иметь совсем другой смысл
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Если сказано будет к месту, то почему бы и нет, а так как это на многих роликах видно - напоминает вечный алахакбар в арабских революциях(накручивание агрессии и поддержание толпы в тонусе).
раскрыть ветку (1)
Ребят, я прошу меня не минусить. Я только зарегестрировался и задал вполне справедливый вопрос. Вы хоть сообщение до конца дочитывайте.
раскрыть ветку (1)
А что он такого сказал? "Слава Украине!Героям слава"?Что здесь такого в этих фразах? Мне тоже хочется,чтобы Украина была великой страной,а ещё лучше,чтобы славяне были одной страной.Хотите - минусуйте,но "Слава России!Героям слава!",тем героям,готорые всегда защищали и защищают нашу страну.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
@Nataly05
Меня там автор по ошибке в игнор кинул.
Пруфы на то, что в европе твое восприятие истории Украины или около того является общепринятым и её не связывают с Киевской Русью итд.
Меня там автор по ошибке в игнор кинул.
Пруфы на то, что в европе твое восприятие истории Украины или около того является общепринятым и её не связывают с Киевской Русью итд.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Тут это очень многих выводит."
Да нет,это больше стёб со стороны наших.Если речёвка к месту,то почему бы и нет!?
Мне после олимпиады-Сочи 2014 тоже хотелось кричать.)
Да нет,это больше стёб со стороны наших.Если речёвка к месту,то почему бы и нет!?
Мне после олимпиады-Сочи 2014 тоже хотелось кричать.)
раскрыть ветку (1)
Я вот практически ничего не понял.
Видимо я не элита.Все же должны я так понял знать язык Украинский.
Видимо я не элита.Все же должны я так понял знать язык Украинский.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (84)
ещё комментарии
Да господи почему человек не может высказать свою точку зрения и не остаться закиданным? Почему если он не поверил искренности слов этого боксера, его забью, как бабки которым сказал что Сталин плохой. Умейте быть солидарными господа...
раскрыть ветку (5)
Разве минусы имеют какое-либо отношение к ударам? Минусы - общепризнанный инструмент высказывание на пикабу своего мнения по отношению к собеседнику. Как и плюсы, кстати говоря.
раскрыть ветку (2)
как уже написал KissMeDolly почему я не могу выразить свою точку зрением минусом или плюсом и не остаться закиданным такими как ты?
раскрыть ветку (58)
А вот нихуя! Он тут довольно популярно объяснил, что не делит славянский народ на русских и украинцев. Поэтому "так называемыми". У него нет "мы" и "они". Один народ. Значит все мы. Значит две разные команды одного народа. Тем более, лично я не могу придумать, что бы обидного он имел бы ввиду. Молодец чувак. Я ему мысленно руку пожал.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, наши довольно таки глупо слили. Русские безусловно сильнее. Особенно после ухода топов атаманов.
как же люди любят искать какой-то смысл в том числе и скрытый, там где его нет.. вас не переубедить, куча вбросов - заебали уже
раскрыть ветку (45)
Этот комментарий сейчас полностью объясняет как раз твое поведение. Есть такие люди, которые и в бочке меда будут искать говно.
Сказал хуйню и пытаешься выставить всех остальных стадом и быдлом? Поздравляю у вас IQ как у хлебушка.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Офигеть! Как же приятно видеть людей, что посмотрели тот же сериал, что и ты, при его небольшой популярности в интернетах :))))))))))))))))))))))))))
Добра!
Добра!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Можешь не продолжать, мы всё поняли. Как же вас много. В любой теме, даже в таком мирном посте, как этот да найдётся пара школьников. Умри в минусах, надеюсь ты никогда не возродишься
совершенно внезапно - это аллегория, призванная показать недальновидность вашего раннего поста и нежелание проанализировать ситуацию ))) А вот реакция с озвучиванием IQ - лишь подтверждает: "Поздравляю у вас IQ как у хлебушка. "
ещё комментарии
Но ты сам только что нашел скрытый смысл во фразе "так называемых". А парень вполне ясно выразился, что не делит всех нас на украинцев и русских. И употребление фразы вполне уместно ящитаю.
Он, блять, прямым текстом это говорит.
Вечная дилемма, толи вы просто идиот, толи прикалываетесь.
Вечная дилемма, толи вы просто идиот, толи прикалываетесь.
Видно, что текст он говорит не заготовленный, мысли излагает на ходу. "Так называемыми" он мог сказать просто для связки слов, не обдумав смысл, а тебе лишь бы доебаться!
по-моему это тебя щас хуй переубедишь, потому что ты нашёл скрытый смысл в фразе "так называемыми")))
ещё комментарии
хоспади, я лишь высказался, вступил в диалог, к тому же никого не переубеждаю - это вы на меня накинулись, пытаетесь заткнуть и даже разгадать что-то во мне, больше всех нужно чтоли?
А ведь действительно стадо.
А ведь действительно стадо.
раскрыть ветку (6)
Ты высказался против мнения большинства это понятно. Тем самым только спровоцировал всех.Ты же не "такой как фсе" да?Зачем вообще писать в таком посте противоположное мнение, иди на улицу и там отстаивай свои точку зрения
раскрыть ветку (2)
Парень ты же видишь как отреагировали на твой комментарий ,зачем ты еще усугубляешь свое положение?)
Да пусть минусуют, мне тоже очень сильно порезало слух, и как-то задело не понятно чем. Вранье читается по микроэмоциям, так же и тут по одной оговорочке...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну так и не ищи смысл там где его нет. Он четко объяснил свою позицию, а ты пытаешься придраться к одному слову и перевернуть смысл сказанного полностью.
Так вроде ты себя и описал. Мы не ищем скрытый смысл, а просто видим нормальные слова нормального ЧЕЛОВЕКА. А вот ты чего в залупу полез-немонятно
СПГС тут как раз таки у вас, уважаемый. Всем, кроме вас, вполне понятно, о чем чувак на видео говорит и что имеет ввиду, говоря "так называемые".
ещё комментарии
ещё комментарии
тебе прицепиться больше не к чему? парень так говорит потому что подразумевает, что русские и украинцы один народ.
чувак, твой коммент набрал такой рейтинг, что мне пришла в голову идея:
надо бы учредить еще одну рубрику, противоположную к "Комментарий дня". Назвать ее типа "Комментарий дна", или как-то так.
Было бы интересно, кто еще набирает такие серьезные минуса)
Не в обиду тебе, совершенно!
надо бы учредить еще одну рубрику, противоположную к "Комментарий дня". Назвать ее типа "Комментарий дна", или как-то так.
Было бы интересно, кто еще набирает такие серьезные минуса)
Не в обиду тебе, совершенно!
вот так народ в зомби и привращаются!!! всем, всё ясно, а нашёлся же, который решил придраться, смешно.
по-моему он сказал "между русскими и так называемыми украинцами", то есть бандеровцев имел ввиду, не?
там вообще фраза была "русскими так называемыми украинцами" и по-моему запятая там по смыслу его речи после слова русские.
Он имеет ввиду, что русские и украинцы - один народ, а слова "русский" и "украинский" - просто названия.
"русскими так называемыми" он сказал так потому что считает русских и украинцев одним народом и следовательно деление на русских и украинцев тоже считает неправильным.
Я ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РУССКИЙ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НО ЖИВУ В РОССИИ И СЧИТАЮ СЕБЯ РУССКИМ ! ! !
раскрыть ветку (5)
не ори, тебя слышно
http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/72741375.18a/0_8a639_20b1150f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/72741375.18a/0_8a639_20b1150f_XL.jpg
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии