Будапештские тут при чем? Если Крым вышел в результате референдума из состава Украины. Или что, русские должны были пулеметчиков отправить и загнать Крым обратно в Украинушку, чтоб сохранить территориальную целостность? :)) Нужно было уважительно относится к своим согражданам, а не называть их по ТВ "людьми второго сорта"
Господа, только не думайте что все украинцы как этот вот. Это так называемый "свидомый" или по нашему - майданутый. А на Юго-востоке живут нормальные наши братья :)
Да адекватная часть Украины скоро сама скинет эту хунту Вот как встретили Таруту в Горловке (Донецк). Радует что не вся Украина майданулась, и остались еще настоящие братья и адекватные люди. http://pikabu.ru/story/kak_v_gorlovke_vstretili_tarutu_21395...
Вы разницу между договором и кредитом не понимаете? Украина обязана отдать кредит, и вот эти их попытки выкрутиться просто смешны. Ах, да, и какая такая "рассея" договора разрывала? Я такой страны не знаю.
Я думаю он о пребывании Черноморского флота. Ведь их за это шла большая скидка на газ и платили за аренду. А теперь Крым наш...какой смыл платить Украине? :)) Вот и произошла денонсация, за ненадобностью :) А они в ответ решили долг не отдавать. Ебанутые.
То есть тебе оказалось мало того, что ты перепутал заемщика и кредитора. Ты еще и решил придумать слово "придушение"? :)) Интересно, как в твоей реальности выглядит придушение народа Яныком :)) Типичный свидомый школьник
Да что вы им рассказываете. Им настолько промыли мозги, что даже если им Обама лично придет и скажет "Я спонсировал все это и вы все это время плясали под мою нигерскую дудку" , то они скажут, что Россия виновата - подкупила Нигретоса)