374

Украина как всегда

Власть новая, а методы старые http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1093664
Украина как всегда
Автор поста оценил этот комментарий
и про будапештские
раскрыть ветку (1)
Будапештские тут при чем? Если Крым вышел в результате референдума из состава Украины. Или что, русские должны были пулеметчиков отправить и загнать Крым обратно в Украинушку, чтоб сохранить территориальную целостность? :))
Нужно было уважительно относится к своим согражданам, а не называть их по ТВ "людьми второго сорта"
показать ответы
не катит
раскрыть ветку (1)
Господа, только не думайте что все украинцы как этот вот. Это так называемый "свидомый" или по нашему - майданутый. А на Юго-востоке живут нормальные наши братья :)
показать ответы
Кредитор в Ростове, вот у него и спрашивайте.
раскрыть ветку (1)
Кредитор это тот, кто дает деньги. Тот кто берет деньги - заемщик. Ебать, это же каждый знает.
Деньги взяла страна, а не Янук.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вежливые люди с паяльниками уже ждут сигнала для выезда.
раскрыть ветку (1)
Да адекватная часть Украины скоро сама скинет эту хунту
Вот как встретили Таруту в Горловке (Донецк). Радует что не вся Украина майданулась, и остались еще настоящие братья и адекватные люди.
http://pikabu.ru/story/kak_v_gorlovke_vstretili_tarutu_21395...
показать ответы
можно сказать спасибо херне которая правит слова в браузере и моей невнимательности которая не позволила предать слову нужную форму
раскрыть ветку (1)
Ну да, и перепутал кредитора с заемщиком ты тоже из-за херни в браузере. Ну-ну :))
Вы разницу между договором и кредитом не понимаете? Украина обязана отдать кредит, и вот эти их попытки выкрутиться просто смешны.
Ах, да, и какая такая "рассея" договора разрывала? Я такой страны не знаю.
раскрыть ветку (1)
Я думаю он о пребывании Черноморского флота. Ведь их за это шла большая скидка на газ и платили за аренду. А теперь Крым наш...какой смыл платить Украине? :)) Вот и произошла денонсация, за ненадобностью :)
А они в ответ решили долг не отдавать. Ебанутые.
показать ответы
путин дал денег януковичу на придушение народа
раскрыть ветку (1)
То есть тебе оказалось мало того, что ты перепутал заемщика и кредитора. Ты еще и решил придумать слово "придушение"? :)) Интересно, как в твоей реальности выглядит придушение народа Яныком :))
Типичный свидомый школьник
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Да что вы им рассказываете.
Им настолько промыли мозги, что даже если им Обама лично придет и скажет "Я спонсировал все это и вы все это время плясали под мою нигерскую дудку" , то они скажут, что Россия виновата - подкупила Нигретоса)
раскрыть ветку (1)
Блин, бро ты сделал мой день этим комментом :))))
А как в золотой рыбке не получится?
Потом ещё что-нибудь захочешь, чтоб президента полюбить!
раскрыть ветку (1)
Я хочу тело к лету как у Шварца, и чтоб ничего не пришлось делать, только пикабу комментировать. Тогда полюблю Путина :))