Он наверное говорит про соглашения по черноморскому флоту, украина видать собиралась и дальше получать деньги за то, что российский флот находится на российской территории)
Будапештские тут при чем? Если Крым вышел в результате референдума из состава Украины. Или что, русские должны были пулеметчиков отправить и загнать Крым обратно в Украинушку, чтоб сохранить территориальную целостность? :)) Нужно было уважительно относится к своим согражданам, а не называть их по ТВ "людьми второго сорта"
Как гласит википедия Украина отказалась от ядерного оружия, за это Россия США и Британия обязуются много много чего из которого самый первый пункт "уважать независимость суверенитет и существующие границы"
Но вот прошло 20 лет и российские войска(ах да, простите, зеленые человечки это "самоорганизованные отряды обороны" как врет всему миру ваш президент) плевать хотели на границы и независимость Украины расползлись себе по всему Крыму захватывая\блокируя то военные части то другие гос учереждения. Дальше правительство России плевать хотело на на суверенитет и границы Украины, и на наши законы проводит у нас на территории "референдум" (который законным признали только Россия и еще 10 стран во всем мире) и отнимает себе спокойненько так ни*уевую часть территории Украины.
А под какой ложью подают вам эти факты по зомбоящику?
Вообще то зеленые человечки уже были на территории Крыма по договору с Украиной и давно и по тому же договору могли бы иметь там 20 000 таких человечков, но на деле намного меньше
Так в той же Википедии русским по белому расписана официальная позиция Российской стороны по Будапешке:
Заявление Путина 1 марта 2014 президент России Владимир Путин на фоне Крымского кризиса получил от Совета Федерации разрешение на ввод войск на Украину, обосновав это «экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации». О вводе войск не было заявлено официально, но произошли многочисленные захваты военных объектов ВС Украины вооруженными людьми без опознавательных знаков. Украинская власть считает, что они являются военнослужащими Вооруженных сил РФ[2]. 4 марта 2014 года Владимир Путин заявил, что если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что на её территории возникло новое государство. При этом в отношении этого (нового) государства Россия никаких обязывающих документов не подписывала[3].
Заявление МИД России от 19 марта 2014 года 19 марта 2014 года МИД России, критикуя обвинения в свой адрес о нарушении условий Будапештского меморандума в связи с событиями на Украине, задался вопросом о нарушении данных гарантий ЕС и США. В своём комментарии МИД отметил, что «США и ЕС активно потворствовали государственному перевороту в Киеве, действуя против политической независимости и суверенитета Украины в нарушение обязательств по Будапештскому меморандуму».[4]
Заявление МИД России от 25 марта 2014 года 25 марта 2014 года МИД России прокомментировал совершённое днём ранее выступление украинского делегата на саммите по физической ядерной безопасности, в котором тот обвинил Россию в нарушении Будапештского меморандума посредством присоединения полуострова Крым. МИД России категорически отверг обвинения представителя Украины, указав на то, что присоединение Крыма не имеет никакого отношения ни к Будапештскому меморандуму, ни к Украине. Было указано, что с правовой точки зрения ссылки на Будапештский меморандум являются беспредметными, а с политической — противозаконными[5][6].
Заявление МИД России от 1 апреля 2014 года 1 апреля 2014 года МИД России прокомментировал обвинения в нарушении обязательств России по Будапештскому меморандуму. МИД заявило, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов. Было отмечено, что 97 % избирателей Крыма высказались за вхождение в состав России на референдуме, и потому утрата Украиной территориальной целостности стала результатом сложных внутренних процессов, к которым Россия и ее обязательства по Будапештскому меморандуму отношения не имеют. Согласно позиции России, она строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины, в том числе в ходе многомесячного внутриполитического противостояния в Киеве, чего нельзя сказать о политике западных стран, которые во время событий на «майдане» этим суверенитетом откровенно пренебрегли. МИД подчеркнул, что общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» в классическом ее понимании является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств. Как было указано, данное обязательство России перед Украиной никоим образом не было нарушено, все остальные обязательства по Будапештскому меморандуму воспроизводят принципы ОБСЕ и никакого отношения к концепции «негативных гарантий» и в целом к Договору о нераспространении ядерного оружия не имеют, а, следовательно, утверждения о том, что действия России подрывают режим ядерного нераспространения, несостоятельны и недобросовестны
И это - не надо мешать теплое с липким. Если российская сторона утверждает, что её войск на Украине нет, то де-юре их там и нет. А если "вежливые люди" действительно русские военнослужащие то - опять же де-юре - это вооруженные бандформирования из дезертиров. Но, это было бы так только в том случае, если бы этих самых военных прямо "за руку" поймали, а раз нет, то, да - это силы самообороны, смирись с этим. А на де-факто в политике всем, традиционно, наплевать.
Так что Россия в части касающейся ввода войск вполне даже с уважением отнеслась к "независимости и суверенитету" Украины. Де-юре.
Референдум опять же провели власти Крыма, после чего Крым какбэ перестал быть частью Украины и Будапешка на него вот уж всяко перестала действовать.
Про телеящик. На нашем ТВ вопросы про Будапештский меморандум просто не упоминаются. Ровно так же как на CNN (я его две недели в отпуске смотрел в самый разгар) на разу не упоминалось инфа о том, что 80% населения Крыма - этнические русские.
Отвечу именно на ваш комментарий так как он самый длинный а потому самый развернутый и возможно "аргументированный"
1 марта 2014 президент России Владимир Путин на фоне Крымского кризиса получил от Совета Федерации разрешение на ввод войск на Украину, обосновав это «экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине - Первое что бросилось в глаза из ваших цитат и самое абсурдное, вдумайтесь путин получил разрешение от Совета Федерации на ввод войск в Украину В УКРАИНУ!!!! ОТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ!!! а кто дал право совету федерации давать право путину?!!! Или у вас с головой проблемы уважаемый.
Представьте ситуацию: 1 живут рядом две семьи; 2 у обоих есть ружье; 3 решили знач договорится что один ружье продаст а второй ему гарантирует порядок и безопасность за это; 4 тут например одного из детей семьи без ружья, перестало устраивать что-то в отце; 5 отцу второй семьи его жена дает разрешение войти с ружьем в дом ко второму и забрать сына (забыв о пункте 3) вам не кажется абсурдным такая вот история?(я понимаю что утрирую но суть точно та же)
Теперь по поводу теплого\липкого: политически всегда можно выворачивать все наизнанку и придумывать оправдания любым своим действиям Россия всегда себя считала честной славянской страной чеснее других и всегда народ этим гордился. И вот что? президент нагло врет всему миру и все это прекрасно понимают, даже русские.
Так что Россия в части касающейся ввода войск вполне даже с уважением отнеслась к "независимости и суверенитету" Украины. Де-юре. согласно лжереферендуму Крым был в составе Украины до 16 марта ввести войска путин официально решил первого - все еще утверждаете что меморандум не нарушен.
Референдум опять же провели власти Крыма, после чего Крым какбэ перестал быть частью Украины и Будапешка на него вот уж всяко перестала действовать. Власти Крыма провели референдум? Власти Крыма? Вы серьезно? по каким спискам? Где независимые наблюдатели? ах да, их зеленые человечки не пустили, ну я знаю что в Росии выборы так делаются.
что 80% населения Крыма - этнические русские. Я так понимаю для вас Крым - это Севастополь и Симферополь. Если вы слепо верите вбросам вроде "80% населения Крыма - этнические русские" нам просто неочем общаться. Крым же теперь русский вод покатайтесь по Крыму не поленитесь и посмотрите сколько на самом деле там этнических русских.
Я где-то переходил на личности? Но, не буду уподобляться, все понимаю - бугурт.
Дальше - ну получил ВВП от Совета Федерации разрешение на ввод войск в Украину, и чего? Не ввел же, зато, как было верно отмечено - "Ещё не ввел, а все уже аж в экстазе бьются".
Кроме того - не надо передергивать: семьи, ружья какие-то. Ну, или уж продолжай аналогию до упора - в семье без ствола папахен спился совсем и регулярно стал сыночку избивать, а в последнее время ещё и начал грозить замочить. А добрый сродственник, у которого ружье дома на стене висит, пришел и ребеночка от греха забрал. Во избежание, так сказать. Изменился контекст от пары ньюансов, да? А почему? А потому, что изначальная аналогия хреновая.
Про Путина-врунишку мне даж комментить смешно - честный человек в политике это даже не анекдот, это фарс.
К части согласно лжереферендуму Крым был в составе Украины до 16 марта ввести войска путин официально решил первого - все еще утверждаете что меморандум не нарушен. Во первых - почему "лжереферендум"? Потому что лично тебе его результаты не понравились? Во-вторых, ещё раз - какие войска РФ вводила в Украину? Мы же уже договорились, что "вежливые люди" - это непонятные военные незнамо откуда. А то, что "ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ!!11" - ну и что? Пока Россия не признает, что в Крыму были её войска - это будут незаконные формирования. Ну, или ополчение, пофигу на терминологию.
И не "ввести войска путин официально решил первого" - он получил разрешение от Совета Федерации. Это две большие разницы.
Про наблюдателей во время референдума. Их там было овердохрена. Более того, даже джобанное CNN, которое устало обмазываться любыми подробностями жопы в Крыму, ни разу не кукарекнуло о том, что "референдум был проведен с нарушениями", максимум - "Запад не признал, ЕС не принял". для меня это было самым главным доказательством, что реф был скорее честный. Ну и то, что в Крыму живут умные, хитрые люди.
Посмотрел в Вику, кстати, так она говорит, что в 2001 годе 60% населения Крыма были русскими. Ну, не 80, да. А по Крыму я катался, да. Мож ещё раз в этом году съезжу, пока там цены не взлетели до уровня Сочей.
1.Сам факт разрешенния ввода просто абсурден. 2. Какого нахер сынишку кто обижал, кто мочил, ах да когда крымский беркут по народу на майдане стрелял наверно тогда, или че там вам Киселев еще придумал. 3. Лжереферендум потому что проводился под властью чужой страны, по непонятным спискам без каких либо независимых наблюдателей, Я тебе такой же референдум по г.Житомиру проведу что мы в Россию тож хотим. 4.ну и что? Пока Россия не признает, что в Крыму были её войска - это будут незаконные формирования. Ну, или ополчение, пофигу на терминологию. очень правильная логика исходя из нее можно вести войну с любой страной но при этом не признавать, тогда, официально войны не будет а будет просто незаконные формирования на территории чужой страны. 6. То что там 60% этнические русские не значит что все они рвутся обратно в Россию, не все же русские идиоты(хочется верить)
п.с. Мне как украинцу не так обидно то что пукин кусок страны отцапал как за положение адекватных крымчан, ведь этот недореферендум был последним референдумом да и вообще "гражданским решением" которое они могли принять.
Хотя конечно их можно так же зазомбировать как вас вот и они будут вопить везде и повсюду как хорошо и прекрасно жить в Росии.(facepalm)
1) А для чего Совет Федерации разрешил ввести войска? Для предотвращения насилия. В международной дипломатии такие темы уже не раз применяли. 2) Тебе, мудень, просто твой тупейший пример довели до абсурда, так что не вякай. 3) Погугли про независимых наблюдателях на референдуме. Кстати, итоги референдума Житомира по присоединению к Житомиру России будут незаконны. Население одной страны не имеет права решать что-то за другую.
Я под твоим отвечу Ябе, извини. А то он меня в игнор поставил, трусишка.
1. Нет. Это разрешение вполне даже тонкая игра на внешнеполитической арене. Истерической реакцией на "решение о вводе" Запад вполне себе жиденько обгадился, а Россия - "даже не ввела". 2. Крымский "Беркут" стрелял по Майдану? Мне начинает казаться, что я общаюсь с недалеким троллем. Но надо уж тогда до конца идти - не "Беркут", а "Кровавыйпутин" и не "стрелял по Майдану", а "Расстреливал в затылки мирных протестующих". И Киселевым в воздухе трясти - пошло. Это столь же корректно, как мне для описания "сферического украинца" использовать светлый образ покойничка Музычки. Можно, но будет выглядеть глупо-глупо. 3. Про наблюдателей гугли - этих самых наблюдателей было овердохрена. Хотя, ты же для себя все решил и на любые противные доводы будешь только верещать - "ЛЖЕРЕФЕРНЕДУМ кококо!11" 4. Дорогуша, так это и работает. Именно по этому есть забавные конторы типа "Academi". Да, это незаконные формирования на территории независимого государства на которых не распространяется, например, Женевская конвенция. Грубо говоря - де-юре, бандиты. Были ли, например, в Грузии в 8ом году американские наемники и инструкторы? Ну конечно же нет! А все те мертвые негры в американской снаряге - безусловно этнические грузины или просто наемники без роду и племени. 5. А где пятый пункт? 6. А, ну это да - как вообще можно хотеть в России жить? У нас то все кошмарно, голод, мракобесие, массовые расстрелы и "Путен ест детей, изнаилованых лично Медведевым".
И про пс. Вот только не надо жалеть крымчан, уж кто-кто, а они то от этой замятни приобретут больше всех - туда в ближайшие пять-семь лет столько денег засунут, что мне просто страшно эту кучу представить. Никаких "зомбирований" не надо. Просто в Крыму будут такие же небоскребы, как в том Грозном (или не будут, ибо в Чечении таки хунта). Так что "адекватные крымчане" так подымутся, что сами одинаково жалеть будут и остальных россиян и свободолюбивых укров. А вот неадекватные крымчане будут жырно троллить тот писец, который будет по Незалежной Украине будет ходить ещё лет пять. Кстати, если есть лишние деньги рекомендую вкладываться в недвижимость в Крыму. Она минимум вдвое скаканет через пару лет.
А про референдум в Житомирской области и правда подумай.
Мудень это ты 1. Роисия сама себе разрешила ввести войска в Украину. САМА СЕБЕ. Глупые зомбаки бл*ть! 2. Мой пример не довели так как никто бл*ть никого не обижал. 3.Население одной страны не имеет права решать что-то за другую. вот эту твою фразу вам в кремле повесить не помешает ато то в Осетию то в Преднистровье то в Крым суетесь.
1) Не одна Россия так поступает. Это, мой маленький милый мальчик, вполне допустимо. 2) Мой милый мальчик, лозунги мирного Майдана и следующей вакханалии никак нельзя же было назвать антироссийскими, ты прав. "Москалей на ножи", "Кто не скачет, тот москаль" были, конечно, вымышлены. 3) Мой милый мальчик, Российская Федерация приняла свой состав суверенное государство Республика Крым, что ни в коей мере не противоречит закону.
1. Не абсурден, разрешение ни есть действие) 2. В стрельбе по народу уже в ЕС сомневаются, а вы все туда же. 3. Где вы там видели власть чужой страны? Вот на майдане я видел всех кого не лень, а договор с Яныком подписывал и известил о его подписании польский премьер. Вот тут действительно под властью чужой страны. 4. Номер части? Вот на майдане были вооруженные лица, вы их называете самообороной майдана, а Крыму не положено? Учитывая сколько туда уехало Беркутовцев и людей из ВВ, России вообще не надо было свои войска там использовать. Причем обратите внимание Беркут и ВВ Украины куда более легитимные вооруженные силы, чем те кто подчиняется не легитимной власти. 6. Референдум прошел и показал свой %. Можете найти выступление наблюдателей от ЕС. Они по нему высказались. А мне как советскому гражданину обидно, что от СССР кусок страны отцапали в 1991 году, как за положение адекватных украинцев, чье мнение даже и не спросили(только через более чем полгода и то с юридически неверным вопросом). А может вас 23 года зомбировали, что больше похоже)
1. разрешить самому себе воевать! да! давай еще шуток! 2. Ага никого не убивали, а те кого убивали сами виноваты что умерли, и их убили агенты сша. 3. Всем бл*ть и так понятно что русские солдаты, русские, сколько можно позориться нагадили хоть признайте. 4. даже без комментариев. 5. вы даже считать не умеете зато тут умничаете. 6. Пруф или ГТФО. А мне как Украинцу очень радостно что вот это все не мое https://www.facebook.com/petro.shkuratenyuk/posts/6054553828...
Т.е. какой то хер с горы написал какую то хрень без доказательства и это стало истинной? Все не читал и так понятно о чем пишет, типо у вас теперь все плохо и жить вы будете в домах без окон под дулами автоматов, если утрировать. А попробовать проверить сами пробовали его слова?
Прочитал начало про телек и выбор: по его мнению Киселев это все что у нас по телеку показывают? Это ппц бред. Просто включите русский канал и посмотрите, лично я Киселева увидел только после того как на него столько раз ссылались, типо он нас зомбирует и то в инете, по телеку ни разу не удалось наткнуться, когда заходил на кухню, где он работает как фон. По поводу что не дадут выбрать, лично меня уже достало всякие опросы ТСЖ, и т.п. что делаем, что проводим, какой ремонт делаем, нравиться ли вам управление ТСЖ, на какой основе вы хотите собирать деньги на будущий ремонт дома, когда он понадобиться, в составе области или только для себя да много что еще, это по поводу бардюров.
По поводу Армии, не путает ли он с Украинской, репортаж с вашего же ТВ многие видели, где людей поселили в палатках как на полигоне, и бросили, один раз в тире постреляли и все обучение. Меня например никто не забирвал и даже не отмазывал, пришел получил военики потому что реально были проблемы по которым не годен. С дедовщинной боряться. Я понимаю что у вас один источник информации только ваши СМИ, которые любят передергивать вместо того что бы объективно предостовлять информацию, те кто давал другую точку зрения закрыли или выгнали, ролик с вашим правым сектором и избиением журналиста тоже многие видели, ваш же правый сектор недалекий в сеть и выложил, дальше комментировать бред не буду не читал, первых абзацев достаточно что бы понять что бред полный.
Но радуясь что у Крымчан все будет "плохо" потом слюнями не захлебнитесь, кушая один раз в день по карточкам.
Тот товарисч добавил в игнор добавлю к вашему коментарию:
да да и паспорта им магадановские выдали, и татары крымские уже с конца референдума в партизанах. Давайте выдайте всю ложь что вам в ваших СМИ сказали, аж даже интересно стало, про то что вырубили электричество слышал, про карточки слышал, про магадановские паспорта тоже слышал, про толпы беженцев с украины статью ваших СМИ видел, что еще забыл?
У нас не все так прекрасно, как хотелось бы, но как известно нет пределу совершенству, и за то, что сейчас в России жить стало легче и лучше, действительно спасибо Путину, думаю, если бы после Ельцина к власти пришел не Путин, а кто то похожий на Ельцина или Горбачева, Россия сейчас была бы в такой же глубокой жопе, как у вас сейчас. Но вы можете утещать себя что у нас все плохо, если вам будет от этого легче, глядишь и переживете, то чего вы добились своим майданом.
1. А причем тут шутки? Это лишь разрешение, вдруг вы первые нападете(все может быть) 2. Уже куча аналитического материала есть и анализ видео. Если вы не хотите в это верить, то не удивительно, что вас в спину расстреливали, а вы до сих пор скачете... 3. КОНЕЧНО РУССКИЕ, в Крыму большинство русских, поэтому большинство солдат русские. Позоритесь только вы со своими ни чем не обоснованными домыслами 4 а что ж не комментируете? Тут то факты есть более чем и видео КОНКРЕТНЫХ лиц с выступлением и подписи под документами) А не виртуальные российские войска, которые "и так все знают") 5 ой какое грозное обвинение ну "забыл" 5 пункт) 6 http://www.youtube.com/watch?v=1ResF36sbMI
1.разрешить самим себе? Мы нападем когда у нас переворот? логичная логика 2. Куча материала? а я слышал запись разговора беркутовцев которые собираются снайперов прикрывать, но ясен пень у меня подделка а ваша "куча материала - подлинные факты" 3. Зеленые человечки по всему Крыму - есть окупационные войска , какие не оправдает ни ложь путина ни харьковский договор. Все. 4. см пункт 4. если вы еб*ан и продолжаете потворствовать своему лживому президенту, разговор не имеет смысла. 5. Видел уже этого дядьку, забавный. Кого надо того пустили, ООНовцев - попрошу вон.
ссылка понятное дело простого русского человека который описывает как пи*дато у вас живется, не то что в "гейропе" или "пиндосии"
Это есть очень хорошо, еще одно юридическое оправдание действиям вашего правительства, жаль что по человечески оправдания увы не найти, а так да, вы не первый кто мне доказывал что пукин "де-юра" полностью и всецело прав и он не делает ничего незаконного. Поздравляю, "братья"!
Кое-кто этим "братьям" все эти 23 года регулярно иголки в спину втыкал. Да и ранее были в подобном замечены. Хватит опять строить из себя безвинно обиженных - не работает.
Ну пруфы кидай,тю. Газпром утверждает,что пиздили. Нафтогаз говорит обратное. Вердикта я не вижу тут. Но вижу,что та же цена на газ для "братского" народа повышается постоянно. На территориальную целостность руки подняли. Называете нас тут фашистами всех поголовно.
Ох, сколько раз я уже это говорил... Самое банальное - Украина обязана своим существованием Советскому Союзу, все, что она имеет - имеет только благодаря ему. И территории и инфраструктуру. Однако после выхода из совка вместо благодарности постоянные плевки ядом. В 2001 Украина в ходе учений ПВО по-ошибке сбила пассажирский самолет. Не только вины не признали, даже не извинились. Хохлы воевали на стороне чеченцев в Чечне. Та мразь, что недавно "застрелилась" лишь самый известный, но далеко не единственный. Там было много хохлов. Также спешу напомнить, что Украина поставляла оружие в Грузию перед 08.08. Из этого оружия убивали беззащитных осетинов и наших солдат. Тогда скандал был, пытались отмазаться, что поставки были законные, но наши нашли доказательства левых поставок, а потом дело замяли. Не смотря на открытое ненавистное отношение Украины к России, она постоянно требовала к себе снисходительного отношения и всяческих экономических поблажек. Скидки на газ, например, за который не считала нужным платить. Я помню, как несколько раз под Новый год выяснялось, что долг за газ опять не уплачен. Как, когда Украине из-за этого газ перестали поставлять, она начала тырить из транзитного, а наши, вместо того, чтобы отправить потребителей трясти посредника-вора, почему-то увеличили поставки, чтобы потребители и вор-"брат" не пострадали. И постоянный шантаж с ЧФ и попытками его отжать и уничтожить - тоже кусочек этой истории. И угнетение русских. Оно на Украине было и есть. У меня мама еще в Союзе на Украине жила. Периодически чувствовалось неприязненное отношение, не ото всех, конечно, но все же. Но я напомню, как таможенники украинские при пересечении границы с Украиной штамповали русским российские паспорта, от чего те приходили в негодность. И это были не единичные случаи, а система, и делалось это намеренно. А еще рекомендую вспомнить, как русским, живущим на Украине принудительно меняли фамилии. Например, Кузнецов превращался в Коваленко. Подобное было и в прибалтике. И никакие жалобы и требования не помогали. Мне лень искать ссылку на видео, где одна далеко не последняя на Украине мадам детям в детсаду (!!!) объясняла, что если у них русское имя - то оно неправильное и его надо либо поменять, либо валить в Москву. А детишки в недоуменнии, у них шок. За такое нужно вешать сразу. Ну и самое сладкое - наши любимые бандеровцы. И их злодеяния (в которых Украина вяло пыталась обвинить советскую армию) и то, что они воевали с советской армией. Можно говорить что угодно, но всякий, кто воевал с нами тогда, автоматически помогал нацистам. Такое прощать нельзя. И личный вклад от меня. Могу рассказать, как хохлы ведут себя у нас на дорогах. В моем регионе очень много дальнобоев из разных стран, особенно с Украины и с прибалтики. Так вот, хохлы постоянно мешают себя обогнать, дают обойти на половину, а потом ускоряются, не позволяя вернуться в свой ряд. И это происходит постоянно, а не единичные случаи. Я со своим начальником из-за этого однажды чуть под встречку не попал. Если такое происходит, то смотришь на номер - стопудово или хохол или эстонец. Белорусы за подобным не были замечены никогда. Так что список претензий к Украине очень большой. Поведение украинцев похоже на небратское от слова "совсем".
А русских сколько не реж они только сильнее становятся. Кстати есть инфа сейчас добровольно-принудительно будут отправлять бюджетников на отдых в Крым, почти бесплатно, все из бюджета оплатят.
Отличные у вас друзья, Вам под стать) Может вы не в курсе, но Россия - не Украина. У нас кучка дебилоидов безнаказанно резать народ не сможет - тут же за решетку упекут, и пусть они там гниют.
вы крым убили ахахаАХАХА, туда сейчас такие бабки ввалят, что в этом убитом Крыму в одиночку будет денежный оборот больше, чем во всей Украине. А дешевые билеты, куча авиарейсов, путевки для госкомпаний и прочие ништяки там такой поток туристов устроят, чурчхелы на всех не хватит.
Хоть бы Крым не превратился во второй Краснодарский край)))
DELETED
тебе 95 год напомнить? С захватом двух кораблей ЧФ и как военных конвоировали через Одессу в РФ? Или молодчиков из украины сражавшихся на стороне сепаратистов в чеченском конфликте? Все 90ые украина пыталась отжать флот в Севастополе весьма агрессивными методами, пока у нас были внутренние проблемы. после двухтысячных начался сплошной шантаж с ЧФ с попытками его выгнать и часть присвоить и с требованиями постоянных беспроцентных кредитов и скидок. Так что не надо тут про братство трындеть
Можно вспомнить и историю поближе - как в 2008 укринцы воевали с Россией на стороне Грузии и США, а потом пытались и выход нашим кораблям перекрыть. А сейчас поют про братство и нож в спину, хотя сами все 23 года пакостили.
вот мне интересно. с вашим кукольным спектаклем который длится примерно 5 месяцев, и вашим постоянным нытьем что Русские вас обижают. вы уже зае*бали всех. вы уже не нужны европе, америкосам не нужны. вам на выборах установят ту власть которая выгодна европе и сша. круто... будет самая настоящая демократия. что вы дальше делать собираетесь? деньги все просрали. давать просто так вам их никто не будет. экономики просто нет. производства все развалены, так и большая часть заказов была из России. а тут и наши уже нашли другие производственные площадки. да и начало посевного сезона уже, а работ на поле и не видно. к чему вы страну привели и чего дальше хотите? вам ее не то что с колен уже не поднять. осталось только гвозди в крышку последние забить. НЕТУ уже больше такова государства как Украина
"вы кончите осенью. ксли расклад для вас хороший будет. а если не хороший-летом вам пиздец" Это с тобой Обама поделился, или хунта, что у вас, сейчас у власти?)
DELETED
че это, два уазика в атаку на Россию кинете или что еще там у вас есть )) у вас военные и воевать за страну не будут, потому что на хую они эту страну сейчас вертели, как и страна их вертела последние 20 лет, дебил ты ебаный ) пиздец уже вам настал, а вы все фантазиями живете, как вы рашку побеждаете. У вас уже по дворам внаглую скотину бандеры режут и забирают, а вы про какой-то пиздец нам тут вещаете. Ну фантазируйте, хуле, онанист тоже фантазирует, только девку от своих фантазий он так и не поимел.
нахуй мне вы нужны, идти к вам, мне и у себя збс. а ты партизань там дальше на диване в обосранных штанах, в надежде что я приду. вот долбаеб то.
DELETED
и да, ты уж определись, то вроде как нам пиздец - эт значит вы стряхнете пыль с дивана и себя и решите пойду на россию. или все-таки мы к вам должны придти и искать таких партизанов по квартирам, отбирая ваши могучие орудия - мобильники и пр.информационные средства уничтожения русских. с такими партизанами и врагов не надо.
Господа, только не думайте что все украинцы как этот вот. Это так называемый "свидомый" или по нашему - майданутый. А на Юго-востоке живут нормальные наши братья :)
братка, я как раз там и живу. в харькове. из 10ти моих друзей двое за россию. но прикол в том , что они граждане россии. и на вопрос "почему вы здесь живете" не отвечают
какой, блять, спектакль? Путин каждого человека купил? Даже ЕС признала что на референдуме не было нарушений. Какой нож в спину? Вы сами довыёбывались со своим майданом. Ещё пару майданов проведите и на Украине в лучшем случае останется Киев и Западная часть. Потеряли Украину и Мир? Бугага. Украина так рвалась с Россией в таможенный союз, что аж пиздец. А мир, мир всегда был против России, ЕС и США нас никогда не поддерживала и мы их соответсвенно тоже. Нам главное Китай, Китай с нами всё хорошо)
Ну, Китай нам тоже друзья своеобразные. Сегодня выгодно быть плечом к плечу, но в любой момент можем стать лицом к лицу. Так было, есть и будет. Это нормально. У нас лишь одни друзья - белорусы.
Не, не был. Это замечательно. Потому что я хоть и малой был, когда Югославию бомбили, но то ощущение злобы и бессилия помню хорошо, и стыд за свой народ, за то, что мы не помогли своим я испытываю до сих пор.
То что его не признала законным страны с другими интересами не говорит, что он реально был незаконным. Наблюдатели Эмерик Шопрад, Сейма Матеуша Пискорского, всего было около 70 наблюдателей из 23 стран. Да, одни фашики и право-радикалы. Я не знаю откуда ты берёшь информацию, но больше там не смотри
Бугага, Россия виновата в том, что её бестолковый сателлит попросился в антироссийский военный блок. Вы, ребята, совсем там охуели так нагло вину перекладывать?
Во-первых, вы в него и так не попали, по крайней мере, пока.
Во-вторых, Украина очень часто пыталась усидеть на 2х стульях. Вот это и аукнулось. Такой партнер никому не нужен, поэтому Россия решила не иметь больше с вами дел по важным для себя вопросам и забрала Крым. Ну как забрала: она показала намерение взять его, протянула к нему руку, за которую ухватились граждане Крыма.
не надо было настраивать жителей против Украины, видел бы ты как там Беркут встречали и как прогоняли активистов майдана ещё зимой. и вообще как к России относитесь.
Да что вы им рассказываете. Им настолько промыли мозги, что даже если им Обама лично придет и скажет "Я спонсировал все это и вы все это время плясали под мою нигерскую дудку" , то они скажут, что Россия виновата - подкупила Нигретоса)
А для некоторых есть. Иначе бы наемных военных компаний, бандитов-наемников, ваших любимых титушек, да и большинства "революционеров" не существовало бы.
а месяц назад вы все утверждали,что никакого сценария нет,никто не спонсирует,это чисто волеизъявление народа и т.д. и т.п. Может до вас и реальность когда-то дойдёт...Хотя вряд ли
Объясните будьте добры, а каким договором или законом России позволяется вводить на территорию Украины свои войска и под их присмотром проводить там референдумы???
признан законным не только Россией ага еще в 10 странах(в числе которых КНР), а незаконным в около сотни стран
по соглашению с Украиной, в Севастополе мог располагаться контингент из 25 000 человек, а больше там и не было. А если было то как никто не заметил? Во у нас армия, круче чем Сэм Фишер))
да да, наслышан, про Севастополь и про самооборону вот только они были по всему Крыму а не только в Севастополе и захват\блокировка военных частей мне кажется в соглашение не входили.
ну просто все говорят о введении войск - не было его. все остальные действия были напрвлены на недопущение кровопролития, отсюда и блокировка частей. И заметьте с поставленной задачей прекрасно справились: 1 погибший с каждой стороны при странных обстоятельствах, это намного лучше, чем постоянные жертвы на митингах при столкновениях разнонастроенных украинцев.
То есть то что по всему Крыму разезжали русские бтры - так и должно быть? никаких законов и договоренностей не нарушалось? то что русским правительством проведен "референдум" на территории Украины тоже норма? То что Россия отняла себе часть моей страны - тоже в порядке вещей, даже учитывая меморандум?
Я понимаю, для вас это выглядит как помощь братьям, и восстановление справедливости мол Крым вернули восвояси все дела, вот только когда нам Крым отдавали он был немного в другом состоянии да и Россия за Крым тоже себе кое что поимела, а теперь "пора у хохлов долг забирать"?
а тебя не удивляет, что жители Крыма как-то не препятствовали всему этому? Где там партизанская война, которой нам все грозили? Это ли не самый главный показатель легитимности? Вы просто забываете о том, что майдан сам сверг власть, но это ок, это легитимно, а референдум - нелегитимно канеш) Когда вам Крым отдавали, (а это было в 91 году, а не Хрущем, потому что передача территории в рамках одного государства - это херня) все начхали на крымский референдум, он был в намного лучшем состоянии, чем сейчас. Вы себе достижение УССР не приписывайте, что делалось в СССР делалось всеми - от эстонца до таджика.
Воу, по-легче. В 1991м году Крым стал автономией в составе Украины. В 1992м году Крым провел референдум и отделился от Украины. В 1995м году Киев отменил Конституцию Крыма, выгнал Президента Крыма и присоединил самостоятельное государство к территории Украины. И уже в 2014м снова в результате референдума Крым стал самостоятельным государством, а затем присоединился к России.
Уважаемый, минусуйте хоть усритесь от правды некуда деваться http://twileshare.com/bmxr вам наверно об этом в новостях не говорят, да? Ато как же, такая правильная справедливая страна была осуждена всем миром.
Осуждение от тех, кто получил пощечину - слабоватый аргумент. Когда истребление осетин в 2008 остановили тоже вони со всего мира было, все кричали, лгали и говном кидались, осуждали как могли.
Вот именно так они сейчас и обстоят. Уверен что если пукин не отцапает себе еще хотя бы Херсон в Крыму будет все точно так же. А Херсон он не сможет забрать без Донецка и Харькова. А Донецк и Харьков как Крым никто не отдаст, как итог или война или Крымчанам жопа. Спасибо пукину за это!
А мне кажется - нет. Это вопрос международного престижа, вызов, можно сказать. Как показал пример тех же Сочи, нашим правителям ради такого вообще никаких средств не жалко, к тому же в Крыму уже неплохая база, нужно только подлатать. Самое страшное, что может случиться, на мой взгляд, это то, что наши чинуши сейчас там себе земли под дворцы назахватывают.
На основании чего? Может, вы хотите сказать, что каждая из этих стран собрала доказательства незнамо чего, что сделало референдум нелегитимным? На основании каких данных они говорят о каких бы то ни было преступлениях? Да Украина и близко не лежит в сферах их интересов.
Не будь наивным, они просто проголосовали по стадному инстинкту.
Поэтому, можно считать, что ЗА (резолюцию ген ассамблеи ООН) проголосовали лишь те самые страны НАТО.
А на основании чего они могли решать когда их в Крым не пустили русские зеленые человечки? Вы смешны, ООН - ничего не понимающее стадо одна Россия права, т.с. "все пи*арасы, я дартаньян""
Просто послушайте, что они говорили на Совбезе ООН.
Интересными там были только Россия, Китай, США, Великобритания, ну и Украина, по которой эти заседания проходили. Остальные просто говорили что-то типа "мы за целостность", "насилие должно быть остановлено", "нужно начать переговорный процесс" - это общие слова.
Из этого я делаю вывод, что эти страны просто не имеют позиции по этому вопросу и просто желают поддержать США. А то мало ли, и у них случится "революция".
Как они могли сформировать какое-то объективное мнение если их не пускали в Крым за все время оккупации? вот как? ах да смотреть киселева по первому каналу как это делаете вы.
Вы разницу между договором и кредитом не понимаете? Украина обязана отдать кредит, и вот эти их попытки выкрутиться просто смешны. Ах, да, и какая такая "рассея" договора разрывала? Я такой страны не знаю.
Я думаю он о пребывании Черноморского флота. Ведь их за это шла большая скидка на газ и платили за аренду. А теперь Крым наш...какой смыл платить Украине? :)) Вот и произошла денонсация, за ненадобностью :) А они в ответ решили долг не отдавать. Ебанутые.