Когда я ходил на бокс , наш тренер старшим ученикам тоже самое говорил(ударь посильнее , че как девченка) , НЕУЖЕЛИ ....
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Просто когда люди не уверены, они пишут так, как уже кто-то написал. Я видел целые ветки с неправильным написанием :( Да что там, целые посты со всеми комментами.
раскрыть ветку (30)
Потому что многие, возможно, не знают, что это ошибка. И видеть от поста к посту эти ваши "девченки" или, еще лучше, "девчёнки" аж глазам больно. И к сведению, пробел ставят после запятой, а не перед ней и уж тем более не ставят два пробела - до запятой и после. Или ты просто в предыдущем комментарии не определился в том, куда же все-таки его зафигачить?
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
С какой стати мне ее использовать? С детства имею к ней неприязнь. Замена "ё" на "е" ошибкой не является, так что иди умничай в свой двор.
ещё комментарий
Если уж на то пошло, то "к сведению" обособляется с двух сторон, то бишь, после "И", перед "к" — запятая. Да и дефис вместо тире ставят только те, кто не уважает русский язык!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
То есть в твоей понимании почетнее коверкать язык и не знать как правильно пишутся слова, чем знать это? Чего ты вообще возмущаешься? Я бы на твоем месте поблагодарил за исправление. Может в жизни когда пригодится. А ты возникать начинаешь и демагогию устраивать. Боксер, блин. Небось две недели походил туда.
раскрыть ветку (18)
Тем не менее ты тоже допустил ошибку :/ . В предложении "Боксер блин " , запятая не нужна ,иначе получается перечисление
раскрыть ветку (7)
Запятые ставятся не только при перечислении. В данном случае слово "блин" является междометием, которое обособляется запятыми и ничего общего с хлебобулочным изделием не имеет.
А у вот ты возьми одну запятую перед словом "запятая" и поставь ее после слова "менее". Перед словом "иначе" надо тире, а не запятая. И эти ужасные пробелы после знаков препинания....с ними тоже надо что-то делать.
раскрыть ветку (1)
Аааахаха))) Ну ты отжег))) Самое смешное, это когда человек не совсем нихрена не знает, а что-то помнит, и пытается применять везде, где можно) Перечисление!!))) Ахаха, молодец)))
раскрыть ветку (3)
:с уже и повы**ываться нельзя ,жизнь-боль :( да я смотрю тут граммар наци собрались,дай думаю и я блесну знаниями...ан нет,пойду пожалуй учебник по русскому перечитаю .о.
раскрыть ветку (2)
Возмущаюсь я тому что ты раздуваешь из мухи девчонку , а на бокс я ходил полтора года и как можно было понять в младшую группу когда был мелким , а вот то что ты почему то перешел на мои успехи в спорте мне не понятно .А насчет грамотности , кому она нужна в комментариях под постами?
раскрыть ветку (7)
Просто обычно те, кто так "бычит" без повода свои "успехи" склонны преувеличивать, если ты не такой, то я рад за тебя. А насчет грамотности - она везде нужна. Какой смысл писать неправильно, если можно написать правильно?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Что блять начал отвечать блять в постах блять на вопросы блять и подначки других блять пользователей блять пикабу .
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
По молодости ходил на самбо и, естественно, все приёмы на жене отрабатывал. Потом и её решил научить...
Попался на простейшей подсечке и шарахнулся затылком об стену. Кайф неописуемый)))
Попался на простейшей подсечке и шарахнулся затылком об стену. Кайф неописуемый)))
Странно, а другу тренер говорил: "Ты че так бьешь, убить что ли решил? Это всего лишь спарринг."