раскрыть ветку (1)
Тот самый телепат который вернулся из отпуска? (:
Дайте свой телефон и я установлю на вас пожизненную переадресацию!
Дайте свой телефон и я установлю на вас пожизненную переадресацию!
я три раза прочитал "удаленная отладка кота" и все три раза пытался найти кота. а потом понял что надо все.таки больше спать...
раскрыть ветку (1)
И ни кто не заметил ,что он общается по одному ноуту, а показывает экран другого. Может как раз причина в том, что второй ноут не подключен к интернету?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда парень нуб и опозорился (:
Если на одном ноуте есть инет - его можно расшарить в настройках мака:
System Preferences > Sharing > Internet Sharing
Если на одном ноуте есть инет - его можно расшарить в настройках мака:
System Preferences > Sharing > Internet Sharing
показать ответы
Но это же Пиндосы, они не особо умны. И маки у них стоят вполне по карману рядовому обывателю.
раскрыть ветку (1)
Тупые пиндосы придумали тупые аймаки и ещё они разъезжают на гибридах и тащатся от собственного пердежа (:
И ни кто не заметил ,что он общается по одному ноуту, а показывает экран другого. Может как раз причина в том, что второй ноут не подключен к интернету?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Удобный тачпад нивелируется отсутствием "правой кнопки мыши" для виндоус пользователей (:
Хотя это дело привычки - нажать на тач двумя пальцами.
Хотя это дело привычки - нажать на тач двумя пальцами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть и тимвивер, и ssh с tmux-ом для парного программирования.
Но эти ребята не ищут лёгких путей (:
Но эти ребята не ищут лёгких путей (:
показать ответы
я работал помощником сис админа в автосалоне. у нас было 5 маков, все остальные, не побоюсь этого слова - нормальные компы.
спрашиваю у главного системника:" зачем купили их, за ними работать не возможно?"
он отвечает:" я начальнику так же сказал, на что тот ответил, мол мы солидная фирма, у нас должны быть хорошие и дорогие компы"
тут скорей не дело вкуса, а дело рекламы, денег и понтов хозяина.
спрашиваю у главного системника:" зачем купили их, за ними работать не возможно?"
он отвечает:" я начальнику так же сказал, на что тот ответил, мол мы солидная фирма, у нас должны быть хорошие и дорогие компы"
тут скорей не дело вкуса, а дело рекламы, денег и понтов хозяина.
раскрыть ветку (1)
Я вебдевелопер - мне мак идеально подходит. =)
Ну и по поводу геймдева, я надеюсь, ситуация с монополией windows скоро изменится (в том числе и в плане инструментов).
Мультиплатформенность это всегда хорошо.
Ну и по поводу геймдева, я надеюсь, ситуация с монополией windows скоро изменится (в том числе и в плане инструментов).
Мультиплатформенность это всегда хорошо.
раскрыть ветку (1)