Интересно мнение жены,чего стало вдруг всё плохо? Детей хотели? Денег хватало? Интимная сторона? Что так резко всё поменялось? Может оба устали? Оба выросли, повзрослели,а с проблемами не смогли справиться?
Я тоже каждый год на море с детьми езжу. Знаете о чем я мечтаю? Поехать одной. Совсем одной. Что бы спать, сколько хочу, ходить куда хочу. Отпуск с детьми это не совсем отпуск.
Да? Девочку 11 лет можно оставить на море без присмотра? Ну хуй с ней если утонет, есть ещё двое детей, правда?
Моя однажды в 18 лет траванулась на море. 3 дня сидела с ней в номере, лечила. Когда у человека депрессия, не хочется ничего, даже просто общение даётся трудно. Если у вас все хорошо, отдых с детьми в радость. А вот лично я так устала тащить детей в одно лицо, что хочу поехать на море ОДНА.
Если у вас ребенок в 11 лет не умеет плавать, то это ваше упущение. С 15-летней спокойно можно оставить на море и заниматься своими делами, главное, приучить. А отравиться может кто угодно, в том числе и вы сами, взрослый человек, о ужас. И придется заказывать лекарства с доставкой, какой кошмар.
Разница в том, что с самым проблемным в силу возраста сыном 3,5 лет мать не сидела, а ездила отдыхать с подростками. Это совсем другой отдых, чем с канючащим мелким существом, которое и идти далеко не может, и устает быстро, и спать ему надо и срать невовремя.
У меня ребёнок с 5 лет умеет плавать. Но я не оставлю ребёнка на море одного. Там взрослые тонут. Но вы можете жить как вам угодно, мне на ваших детей плевать (если они есть, в чем я сильно сомневаюсь).
Здорово. Теперь она осталась одна с тремя детьми в депрессии. Видели видео где вот такие мамашки детей из окна кидали? Никого не защищаю,просто информация к сведению.
Многие проблемы уходят, если убрать травмирующий фактор. В данном случае вас.
не она первая, не она последняя кому стало легче после развода.