Удалить

Я вчера был в кинотеатре, впервые за долгое время. Впервые за долгое время меня на кассе попросили надеть маску, я обычно не хожу принципиально в те места где ее требуют.

Надел, мне показали свободные места, их было немного, всего 6, остальные либо заняты, либо просто по правилам ковида требование правильно рассадить людей чтоб пол зала пустовало, скорее второе, благо все свободные места были примерно в центре.

Выбрав самые средние я получил билеты, снял маску, и мы направились к самому кинозалу

На входе стояли две девушки, первым делом попросили надеть маски. я не стал спорить, надел, только спросил.

Вы видите, у нас тут попкорн, мы собрались его кушать, а значит нам придется маски снять, кушать в маске не очень удобно, вы же это понимаете ?

Да, конечно понимаем, но зайти в зал нужно в маске.

То есть как только я переступлю порог я могу ее снять ? в самом проеме двери вирус наиболее опасен ?

Просто не ищите здесь логики.

Гениальный ответ, я готов был аплодировать.

Ладно, зашли в зал нашли свои места, и заметили что зал не так уж и полон, всего с десяток человек, все сидят исключительно на своих купленных местах, сгруппировавшись ровно в центре зала, мы тоже сели на свои места, так и сидели все в центре маленькой плотной компанией

Но я больше не ищу логики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,  прошу удалить пост

раскрыть ветку (1)
0
TH1RT3EN
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Посты и комментарии удаляются если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или нарушают законодательство РФ.

https://pikabu.ru/information/rules#12
12.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что Вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы