Если честно мне изначально казалось что идея Пикабу знакомств - это полная хуйня. Всё таки это лучше делать на специальных площадках куда люди идут только за знакомствами. А не так вот что в общей ленте появилось и любой мимо крокодил может любое говно написать. При том что мимо крокодил ищет тут что угодно, кроме знакомств.
раскрыть ветку (1)
Зачмырили за фильтры на фотках её. Да и просто зачмырили. Сиськи требовали. Она возмутилась, так ей ответили мол ты чё, тут это прям по нижней границе. Ты даже не представляешь как говном поливают. Требование сисек эт типо юмор и комплимент.
Она и удалилась.
Она и удалилась.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эволюционно встроенный радар по поиску одобрения. А тут что-то пошло не так. Да и травля пикабушниками - тоже обезьяний атавизм, наверное.
показать ответы
Считаю, нет никакой травли специальной, а то что пишут, это ветер носит. Есть люди с недержанием своего мнения, и что?
раскрыть ветку (1)
Вам всегда было все равно на мнение других? Или с возрастом пришло? Кто-то остается эмоционально незрелым, поэтому такая реакция может быть.
показать ответы
![[УДАЛЕНО], или как я опять не успел](https://cs20.pikabu.ru/s/2025/10/23/17/zizkxgd6.jpg)