-109

Удаление оценок пользователей в пермабане

Не секрет, что на пикабу работают слаженные команды, минусующие неугодных. Это делать несложно, благо мультиакки позволяют. Ценность таких пользователей для ресурса не то что нулевая, а даже отрицательная. Они отравляют этот ресурс и портят его репутацию.
Естественно, их подлая натура даёт о себе знать в виде оскорблений всех и вся. Или в виде лавины вбросов. За что прилетает вполне ожидаемый пермабан. Карты раскрыты who is who.
Теперь возникает резонный вопрос - если акк был создан для минусования, а не для созидания, и это подтвердилось, да так, что прилетел пермач, то может на сайте надо провести некоторую уборку после этого пользователя? Например, аннулировать его оценки. Ведь если этого не делать, то пермач не достиг своей цели - мультиакк сделал своё грязное дело успешно - нагадил кому надо и ушёл в закат.

Дубликаты не найдены

+24

Что ж вы ранимые то какие?

Учитесь постоять за себя и не плачьте от минусов, тоже мне горе какое.

раскрыть ветку 8
+21

У чувака даже на нейтральных старых постах по полторы тысячи минусов. И это только от тех, кто не в курсе, что за минусы на старых постах рейтинг не падает.

Тут не оправдаешься ни участием в политсрачах, ни недоброжелателями-ботоводами.  ТС похоже реально выбесил немало пикабушников.

ещё комментарии
+1

Такое впечатление что ТС работает на пикабу и у него миссия. И ему нужен трудовой договор, трудовая инспекция и прокуратура местная. Как же заипали такие «работники»

+13

ох уж эти рейтингодрочеры)

+15

Стабильно пилятся такие посты про "хнык хнык меня заминусили".

А как в таком случае распознать этих мультиакков и т.п.

Сейчас вы со своими предложениями до регистрации на Пикабу по паспорту дойдёте.

раскрыть ветку 3
+10

Может это и к лучшему. Придётся каждый раз мамкин паспорт брать, чтобы поделиться с нового аккаунта очередным "фейлом" "этой власти", рассказать, как сильно на этой неделе Путин угнетает Россиюшку, возмутиться очередной посадкой за лайк.

ещё комментарии
-31

Мультиакки легко распознать по одинаковому IP, если ботоводы настолько тупые, что не пользуются анонимайзерами.
Если ботоводы в нагрузку ещё и ленивы - то у акков бывают практически одинаковые названия, они только другую цифру дописывают к нику.
Схожесть паролей - тоже палево.
Так же выдаёт автофелляция плюсами - когда акки плюсуют друг друга крест-накрест.

Одним словом, если администрация реально захочет с этим бороться - инструменты есть.

ещё комментарий
+9

Нормального человека никто не никто не будет минусить ботами. А на минусование жаб гадюками и наоборот похуй.

Отказать.

+3
Никто не будет проводить глубокий вдумчивый анализ каждого удаленного мультиакка, в бан засунули и ладненько.
раскрыть ветку 8
+13

Представляю, как пользователи будут реагировать на объяснения модераторов вида "Ой,  ваш рейтинг внезапно упал в минус, потому что все, кто вас оценивал, сейчас в перманенте"..

раскрыть ветку 7
+2
Сейчас и навсегда:)
Да даже если модераторы исхитрятся каким-то образом убирать не все оценки, поставленные забаненными, а только минусы, то, опять же, неясно, где мультиакк их ставил "по предварительному сговору", а где лично от себя по делу.
Кстати, у вас новый доверенный?
раскрыть ветку 4
-1

Вообще-то обычно кремлеботы сугубо минусят.


Слабо представляю (вернее, это невозможно), чтобы кремлебот неистово плюсовал кого-то, с ним несогласного и "оппозиционного".


Потому рейтинг ВНЕЗАПНО может только нехило повыситься (от нескольких тыщщ до десятков тыщщ) от пермабана кремлеботов и снятия всех их минусов с невинного человека.

раскрыть ветку 1
-1
Тогда и посты его нужно удалять? Или не нужно? И сообщения? Или сообщения оставить? А может удалять только плохие, а хорошие оставить? А кто решать будет? Минусами? А не такие же ли "негодяи" его заминусовали?
раскрыть ветку 5
0
Удалять посты и аннулировать оценки. Комменты нужны для историчности.
раскрыть ветку 4
-4
А сообщения и срачи "хороших" пользователей в его постах тоже удалять? Или будут болтаться "не пришей к пизде рукав"?
раскрыть ветку 3
-10

Я согласна с автором. Пришел на пикабу какой-то хмырь с целью троллинга возможно проплаченного, навел смуту, его забанили, и все хмыря нет, а смута осталась, а хмырь взял и другие аккаунты создал и пошел дальше масла в огонь подливать в смуту. Я считаю что должны быть меры борьбы с такими хмырями, не только бан.

-16
@admin, @moderator, тут люди дельную тему подняли...хотелось бы ваших комментариев
раскрыть ветку 1
+26

Да, действительно

Хотелось бы знать почему этого поциента с его вбросами каждый раз выводили из бана

За какие такие заслуги

-18

Хорошую тему поднял,да только поднимали ее здесь уже раз сто. Никто не будет разбираться работает тут банда @@@@ провокаторов или один @@@@ с заниженной самооценкой прется от того что нагадил кому то. К сожалению,тем кто банит пофигу.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: