Учебка Вагнера2
На фильтр нас привезли уже под вечер...
Сначала пошмонали на предмет запрещёнки. Алкашка, наркотики, телефоны и резиновые дилдаки не приветствовались на территории этого заведения.
При мне, из запрещённого, было только неумение фильтровать базар и пока Сотрудник перетряхал мой нехитрый хабарок, я чё-то там шутканул. Не помню что именно, но Сотрудник посмотрел на меня со значение и вежливо поинтересовался: "чё, острый?"
"Щас будут ругать, может даже ногами" - подумалось мне тогда... но Сотрудник, не меняя вежливого тона сказал: "главное, что не тупой"
Там вообще все были придельно вежливые. Помню, мне выдавали ботинки, и я попытался тут же их примерить... это грозило замедлением общей очереди и дабы этого не допустить, Сотрудник, что выдавал нам обмун, предельно вежливо поинтересовался: "военный, скажите пожалуйста, Вам нравится, когда на Вас ругаются матом?"
Такая вежливость обезоруживала. Мне сразу перехотелось доставлять неудобства этим достойнейшим людям и я по бырику съебал на улицу...
Вагнер выдал мне две робы, две пары неплохих ботинок, термуху, флиску, калимат со спальником и большой бэг на 120 литров. Долго я потом ходил с тем бэгом. Бэг погиб от танкового прилёта. Хорошо, что в тот момент я был в другом месте, а то получилось бы не очень. Но это было сильно, сильно после...
Когда мы оделись во всё новое и красивое, нас построили, и к неровному, нашему строю подошёл Добрый коп Инструктор: "Мужчины, Вы все выбрали достойный путь. Путь Воина. Мы научим Вас воевать и Вы, как достойные граждане своего Государства, будете отстаивать его интересы"
Потом вышел Злой коп Инструктор. После его речей я свято уверовал в то, что на территории лагеря придётся протаптывать себе тропинки, носком ботинка отбрасывая в стороны выбитые прикладом зубы и отрубленные сапёрной лопаткой пальцы тех, кто плохо себя ведёт...
Но, так вышло, что все вели очень хорошо и выбитых зубов я так и узрел.
Ходили слухи про какого то васю, который обидел лагерного Котика. Вроде как, за обоссаный спальник, вася отрубил Котику хвост сапёрной лопаткой. Выебанный вандал, блеать....
За это васе отрубили кисть руки. Я там не присутствовал. Инфа не потверждённая, но что то мне подсказывает, что так оно и было. Котиков там любили. Тех кто обижает Котиков, там не любили...
Из серии: Люди Государства
Продолжение следует?
.............
Мой ТГ. Там про Столярку, Станки, Верстаки и Рейсмусы: https://t.me/PCiIA2
.............
Адъюз🤙
Поставь плюсик по братски, Бро🤟
Поставь плюсик по братски, Систер🤟
Сейчас это важно. Не дай поросяткам из нэбратской утопить пост в гавне.
Добрые комменты повышают твою личную карму и крепость ВС РФ. Злые комменты караются посыланием на хуй.