И сжигать тоже не надо. Помимо того, что заметно, так труп горит около 6 часов при температуре 1200 градусов
раскрыть ветку (37)
Вот-вот! Я же говорю, растворитель выигрывает во всех планах xD Не все могут устроиться могильщиком, не у всех есть печь которая хотя бы до 800 градусов разгоняется, а если и есть, то размеры не подойдут, не у всех есть инструменты для распила костей и т.д. Зато у всех (!) есть ванна. Дело только за растворителем)
раскрыть ветку (34)
Но ведь Пинкман во всех тяжких так труп растворял, только вместе и ванна растворилась и пол и все это грохнула на первый этаж...как быть с этим?!
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ахаха, my english is very bad
P.S. - даже эту фразу я сначала написал с ошибкой. Благо, гугл поправил
P.S. - даже эту фразу я сначала написал с ошибкой. Благо, гугл поправил
раскрыть ветку (1)
Ничего, рекомендую ознакомиться... Сегодня без него никуда! У меня друзья, что забивали на него даже в игры играть не могут, не то что работать и так далее... Он полезен в любой сфере.
Если какой-никакой базис есть, то стоит начать смотреть любимые фильмы/сериалы (которые знаете "от и до") на английском, для начала хотя-бы с субтитрами. Это позволит легче воспринимать английский на слух, и увеличит словарный запас, при том это не тягомотное заучивание, а просмотр любимого кино. Так же стоит обратить внимание на сложность английского в самом фильме... Например в мультиках и детском/семейном кино английский будет проще и произношение актёров будет чётче (Гарри Поттер будет как нельзя кстати, если читать книги то, там сложность английского и умение писать самой Роулинг возрастает от первой к последней книге, в экранизации вроде-бы также)
А вот мне бы стоило Русский подтянуть))) наверника ведь наделал ошибок в этом тексте...
Если какой-никакой базис есть, то стоит начать смотреть любимые фильмы/сериалы (которые знаете "от и до") на английском, для начала хотя-бы с субтитрами. Это позволит легче воспринимать английский на слух, и увеличит словарный запас, при том это не тягомотное заучивание, а просмотр любимого кино. Так же стоит обратить внимание на сложность английского в самом фильме... Например в мультиках и детском/семейном кино английский будет проще и произношение актёров будет чётче (Гарри Поттер будет как нельзя кстати, если читать книги то, там сложность английского и умение писать самой Роулинг возрастает от первой к последней книге, в экранизации вроде-бы также)
А вот мне бы стоило Русский подтянуть))) наверника ведь наделал ошибок в этом тексте...
Спасибо, сейчас поищу данный выпуск- страшно представить, с помощью чего они разрушили данный миф)))
раскрыть ветку (1)
Так там труп не растворился. Только под конец они добавили какую-то суперкислоту которую очень сложно достать, даже название не сказал. И то куски остались.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да как тебе сказать... жена часто начинает говорить на эту тему (особенно после просмотра очередной серии "Кости"), так что уже многое обговорено)) Сначала на работе на неё косо поглядывали, теперь пол коллектива обсуждает как эффективнее спрятать тело, вторая половина - как найти и идентифицировать (ох уж эти женщины).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Кислоту? Да. Но был эпизод у разрушителей легенд, где они разрушили миф о растворении трупа в кислоте.
раскрыть ветку (1)
МБ конеш крутые ребята, вот только не обязательно должна быть кислота (кстати многое зависит от того какая кислота). Я же сказал "растворитель". Даже если определённая кислота не растворит кости, а только мягкие ткани, покровы и роговые образования, то можно смыть "жидкое" и налить сверху нууу... например азотки)
Кстати, кислоту лучше нейтрализовывать перед тем как смывать.
Кстати, кислоту лучше нейтрализовывать перед тем как смывать.
Да про инструмент правильно не у всех есть.
Года два назад мой бригадир распилил и раскидал по району тушку женщины с которой пил, утром проснулся а она холодная не зря дядя бригадир не растерялся сгонял на работу взял у узбеков(строители-ремонтники) ножовку и домой пилить.
Его кстати оправдали после суда отпустили и через 2 дня его нашли повешиным.
Дело было в Челябинске и да согласен пилить не вариант. Кислота и купить её не проблема чтобы не было проблем
Года два назад мой бригадир распилил и раскидал по району тушку женщины с которой пил, утром проснулся а она холодная не зря дядя бригадир не растерялся сгонял на работу взял у узбеков(строители-ремонтники) ножовку и домой пилить.
Его кстати оправдали после суда отпустили и через 2 дня его нашли повешиным.
Дело было в Челябинске и да согласен пилить не вариант. Кислота и купить её не проблема чтобы не было проблем
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Там ситуация вообще пизд"ц Женю(это он) сначало арестовали но как-то не правильно через два дня отпустили, он на работе когда появился весь завод ох"ел правда через неделю опять повязали.
А оправдали типо так он проснулся баба дохлая с ним в кровати ну и хули испугался и расчленил. Он кстати ранее судим.
А оправдали типо так он проснулся баба дохлая с ним в кровати ну и хули испугался и расчленил. Он кстати ранее судим.
раскрыть ветку (5)
Что за бред, даже если предположить что она скончалась естественным путем (сердечный приступ, передоз и т.п. где он никак не виноват) даже в этом случаи есть ответственность за издевательство над трупом. Как его отпустили ума не приложу.
раскрыть ветку (4)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/751931.html#comments/c7a...
за время немного забыл и чюток спиздел вот реальная история расчленителя
за время немного забыл и чюток спиздел вот реальная история расчленителя
раскрыть ветку (2)
ааа ну все таки впаяли ему 244 статью, тогда более менее нормально, там действительно наказание небольшое, вероятнее всего умерла сама, что подтвердила медицинская экспертиза.
раскрыть ветку (1)
А много народу после этого в ахуе,\.
на 74.ru были новости на эту тему но пока не могу найти
на 74.ru были новости на эту тему но пока не могу найти
А сжигать весь труп и не обязательно. Главное обезличить труп. Основные вещи, по которым могут опознать труп - голова(глаза, зубы, само лицо), кисти(отпечатки) и кожа с татуировками. Вот их как раз и можно жечь (череп будет долго гореть, факт, но менее палевно, чем целого человека). Если татуха маленькая - вырезать кусок кожи и сжечь. Большая/много - обпалить горелкой кожу, как вариант.
голову перед сжиганием желательно разделить на несколько частей топором - чтоб быстрее горела, но все равно будет гореть долго. мозг можно не сжигать, а выкинуть вместе с трупом, он нам не опасен.
Сам труп можно просто выкинуть в реку или в лесу/пустырь. Без отличительных признаков, следов преступника и орудия убийства хер что смогут доказать. Тест ДНК же дохера дорогой, и его делать никто не будет, так что даже труп не опознают.
P.S. - судя по другим комментариям, мне нужно посмотреть сериал Декстер.
голову перед сжиганием желательно разделить на несколько частей топором - чтоб быстрее горела, но все равно будет гореть долго. мозг можно не сжигать, а выкинуть вместе с трупом, он нам не опасен.
Сам труп можно просто выкинуть в реку или в лесу/пустырь. Без отличительных признаков, следов преступника и орудия убийства хер что смогут доказать. Тест ДНК же дохера дорогой, и его делать никто не будет, так что даже труп не опознают.
P.S. - судя по другим комментариям, мне нужно посмотреть сериал Декстер.
раскрыть ветку (1)
Но зачем обезличивать труп, а потом хранить его?
И почему реально нельзя просто в ебенях закопать его, предварительно раскрошив лопатой морду и пальцы? Только собаки если найдут, но на наших просторах это не так уж и просто. Да и тебе главное потом свалить, фиг найдут после этого.
Ну либо я слишком наивный. Просвятите?
И почему реально нельзя просто в ебенях закопать его, предварительно раскрошив лопатой морду и пальцы? Только собаки если найдут, но на наших просторах это не так уж и просто. Да и тебе главное потом свалить, фиг найдут после этого.
Ну либо я слишком наивный. Просвятите?