А какой цирк устроили с задержанием, пиздец просто. Как будто очередно ебучи россиский сериал снимали. Болливуду и не снилось даже.
раскрыть ветку (48)
а еще "понравилось", как Бастрыкин заявил, что людей, поймавших преступника, нужно наградить. БЛЯТЬ! ЭТО ВАША РАБОТА! и за каждого бандита награждать??
Ну а то, что вчера по Первому показывали... Такая ебаная постановка! Вертолет, камеры... Не хватало только взрыва на заднем плане
Ну а то, что вчера по Первому показывали... Такая ебаная постановка! Вертолет, камеры... Не хватало только взрыва на заднем плане
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (5)
Я бы вместо наград к статье приставил - превышение должностных.
Они его избивали не стесняясь камеры.
Если мы говорим что закон один для всех - то это касается не только Русских, но и жителей гор, и полицейских
Они его избивали не стесняясь камеры.
Если мы говорим что закон один для всех - то это касается не только Русских, но и жителей гор, и полицейских
раскрыть ветку (4)
Превышение полномочий? Эта черножопая макака отбивалась! Когда оказывается жёсткое сопротивление что бы ты сделал?
Я не понимат. Громить магазины и машины это для русских приемлемо. Во всю улицу орать что убить его надо и тп - тоже. Пару раз на видео пинает полисмен - - "пидары! Этожечеловек!".
Это просто желание быть в протесте и обиженным, или отсутствие понимания причины и следствия? Ведь все это шоу - чтоб вы поняли, что вы в безопасности и вы в приоритете своего гос-ва.
Это просто желание быть в протесте и обиженным, или отсутствие понимания причины и следствия? Ведь все это шоу - чтоб вы поняли, что вы в безопасности и вы в приоритете своего гос-ва.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А глава следственного комитета показал блесятщий уровень знаний властных представителей: "Обыски на предмет выявления предметов... Мы не исключаем о том, что...".
Какой цирк, я просто хуею...
"Силы правопорядка действовали? Действовали!". Ну да, они действуют, только когда кого-то убьют.
Какой цирк, я просто хуею...
"Силы правопорядка действовали? Действовали!". Ну да, они действуют, только когда кого-то убьют.
раскрыть ветку (5)
"Мы не исключаем о том, что", тоже ухо резануло. Только это не глава СК, это говорящая голова СК, фальшивый генерал Вова Маркин.
Никому не напомнило 451 градус по Фаренгейту? Ту часть книги, где происходило задержание...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
рейтинг не позволяет фото выложить, но как по мне так похож, особенно на этой http://charter97.org/photos/galleries/2013/gi-2084-8501-big.jpeg
раскрыть ветку (1)
Ну даже если и он, то шоу всеравно эпичное было. СОБР задерживает этого особо опасного преступника, который умудрялся еще и "оказывать сопротивление". Далее на полицейском вертолете доставлен какой-то шишке в Москве, а на следующий день назначен суд. И все из-за одного хачика, коих в Москве несосчитать.
А говорите в России кино снимать не умеют.
А говорите в России кино снимать не умеют.
Ну, так обещали-же перед всей страной и главное перед путеном... . Вот и устроили ШОУ в прямом эфире.
раскрыть ветку (3)
ну его сейчас попресуют немного в СИЗО, еблище у него будет как у надувного слоника, а еще не забываем тот факт, что чурки все почти на одну рожу, и подруга Щербакова без труда опознает в нем убийцу, даже если это совсем левый хачик.
Хотя вот если честно, я уже полчаса в вглядываюсь в фотки и видео, сравниваю, и ни хера не могу понять - то ли он, то ли не он!
Хотя вот если честно, я уже полчаса в вглядываюсь в фотки и видео, сравниваю, и ни хера не могу понять - то ли он, то ли не он!
раскрыть ветку (1)
Это очередная их "ложь во спасение". У мужика была судимость за убийство, а таких частенько тащят по другим делак как рецидивистов. Стадо поверит, тогда всё ок. Думаю что уже поверило.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, посмотрев внимательнее различные фото подозреваемого я всё же увидел значительные сходства. Ещё тонны фейковых фото выкладывали, которые вобще к делу отношения не имеют, поэтому относился с недоверием.