619

Убийца Щербакова-нас опять обманули?

По моему правоохранители думают , что народ слепой.
Убийца Щербакова-нас опять обманули?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Кто бы сомневался, что это наёбка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
DELETED
а помойму он)))
раскрыть ветку (35)
очень даже похож
раскрыть ветку (19)
Воу-воу, ну а как же попиздеть, что менты - пидарасы? А как же сладкое чувство "нас наебывают"?)
Не оскорбляйте чувства верующих в свою ущербность и самобичевание)
раскрыть ветку (18)
ну мы ж в рашке (с) живём, тут по другому никак.
преступника не ловят - власти зажрались и не охраняют народ.
преступника поймали - власти пидарасы, и ловят невиновных.
раскрыть ветку (17)
Какой нахуй рашке? На пикабу иностранцев больше половины, украинские поцреоты постоянно высмеивают российские проблемы и хвалят себя.
раскрыть ветку (16)
Да и пусть в рот возьмут те, кто так делает) Украина в полной жопе, промышленность сдохла, работают за гроши. У них вообще ничего нет. Средний класс настолько тощий (даже по сравнению с Россией), что можно с уверенностью сказать, что у них есть только два класса: нищие и богатые. Возможно я и не прав, но судя по Донбассу дело обстоят так
К украинцам претензий нет, сам имею крепкие корни по маме оттуда.
и что хвалить ущерб?в Украине проблем еще больше чем у вас , сам с западной Украины , живу в Киеве , если б у нас было все хорошо , тогда б мы не ездили в Россию на роботу , и кстати у вас там неплохо платят(по сравнению с Украиной), единственна радость что хачей не так много и на этом пожалуй все.
на пикабу каждый третий пост в горячем - это вонь о том, как же хачи задолбали и вообще хватит это терпеть, посты явно от местного населения. а ты тут "украинских поцреотов" приплетаешь. может не надо с больной головы на здоровую перекладывать, а?
раскрыть ветку (13)
Вот смотри, пост от украинца - http://pikabu.ru/story/nemnogo_zhestoko_konechno_871243
Этот пост только пример, их много, и это только те, кто не скрывают страну проживания, ещё примеры нужны? Такое же дерьмо в комментах.
раскрыть ветку (12)
то есть в качестве доказательства того, что "украинские поцреоты постоянно высмеивают российские проблемы и хвалят себя", ты нашел пост от вроде как украинца годовалой давности, в котором высмеиваются хачи. и ты считаешь это аргументом?
раскрыть ветку (11)
Я же спросил нужны ещё примеры? Есть и посвежее но нужно рыть свои комменты, если честно мне лень. Просто этот пример недавно увидел в профиле пользователя.

Вообще прикол, сегодня я сделал два похожих комментария в разных постах и получил от тебя и другого украинца два совершенно разных ответа почти одновременно. Второй ответ скрин ниже.
раскрыть ветку (10)
омг. и что? разные ответы - и что? и вообще, как связаны высмеивания хачей, которые так любят русские же пользователи, и "украинские поцреоты постоянно высмеивают российские проблемы и хвалят себя"?
тебе нужно рыть комментарии, чтобы найти примеры? а мне не нужно ничего рыть, достаточно зайти в горячее и увидеть десятки постов о том, как вас задолбали хачи.
зы. лично меня хачи не задолбали, мне все равно, но если я даже и вижу пост от украинца, который так или иначе смеется над хачами - то я воспринимаю это как поддержку русских в их "священной", блин, войне, но никак не "высмеивание России". кажется, у тебя паранойя.
раскрыть ветку (9)
да он это. здесь все отлично видноhttp://www.youtube.com/watch?v=dd2DJd55mrQ&feature=youtu.be
раскрыть ветку (13)
он 100%
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы