Воу-воу, ну а как же попиздеть, что менты - пидарасы? А как же сладкое чувство "нас наебывают"?) Не оскорбляйте чувства верующих в свою ущербность и самобичевание)
ну мы ж в рашке (с) живём, тут по другому никак. преступника не ловят - власти зажрались и не охраняют народ. преступника поймали - власти пидарасы, и ловят невиновных.
Да и пусть в рот возьмут те, кто так делает) Украина в полной жопе, промышленность сдохла, работают за гроши. У них вообще ничего нет. Средний класс настолько тощий (даже по сравнению с Россией), что можно с уверенностью сказать, что у них есть только два класса: нищие и богатые. Возможно я и не прав, но судя по Донбассу дело обстоят так К украинцам претензий нет, сам имею крепкие корни по маме оттуда.
и что хвалить ущерб?в Украине проблем еще больше чем у вас , сам с западной Украины , живу в Киеве , если б у нас было все хорошо , тогда б мы не ездили в Россию на роботу , и кстати у вас там неплохо платят(по сравнению с Украиной), единственна радость что хачей не так много и на этом пожалуй все.
на пикабу каждый третий пост в горячем - это вонь о том, как же хачи задолбали и вообще хватит это терпеть, посты явно от местного населения. а ты тут "украинских поцреотов" приплетаешь. может не надо с больной головы на здоровую перекладывать, а?
Вот смотри, пост от украинца - http://pikabu.ru/story/nemnogo_zhestoko_konechno_871243 Этот пост только пример, их много, и это только те, кто не скрывают страну проживания, ещё примеры нужны? Такое же дерьмо в комментах.
то есть в качестве доказательства того, что "украинские поцреоты постоянно высмеивают российские проблемы и хвалят себя", ты нашел пост от вроде как украинца годовалой давности, в котором высмеиваются хачи. и ты считаешь это аргументом?
Я же спросил нужны ещё примеры? Есть и посвежее но нужно рыть свои комменты, если честно мне лень. Просто этот пример недавно увидел в профиле пользователя.
Вообще прикол, сегодня я сделал два похожих комментария в разных постах и получил от тебя и другого украинца два совершенно разных ответа почти одновременно. Второй ответ скрин ниже.
омг. и что? разные ответы - и что? и вообще, как связаны высмеивания хачей, которые так любят русские же пользователи, и "украинские поцреоты постоянно высмеивают российские проблемы и хвалят себя"? тебе нужно рыть комментарии, чтобы найти примеры? а мне не нужно ничего рыть, достаточно зайти в горячее и увидеть десятки постов о том, как вас задолбали хачи. зы. лично меня хачи не задолбали, мне все равно, но если я даже и вижу пост от украинца, который так или иначе смеется над хачами - то я воспринимаю это как поддержку русских в их "священной", блин, войне, но никак не "высмеивание России". кажется, у тебя паранойя.
Мне нужно рыть комментарии потому, что ты не хочешь признавать очевидное, срёте вы многовато. Поддержка русских, ты серьёзно? А мечети в крыму сожгли тоже в поддержку? И что от этой поддержки их меньше стало или может они стали добрее? :)) Заебись помощнички. Кажется у тебя непонимание простых вещей.
тебе нужно рыть комментарии для того, чтобы кинуть пруф, потому что это нифига не очевидное. впрочем, уже и рыть ничего не надо - ибо сам факт того, что нужно что-то там долго рыть, свидетельствует о том, что "срем" мы, как ты выразился, не много. но у тебя, кажется, непонимание простых вещей. а при чем тут какие-то мечети в Крыму - я вообще не пойму. как это связано, блин? и кстати, я и не говорил о помощи, я говорил о поддержке (посты "задолбали хачи" от русских тоже, знаешь ли, ничем не помогают, хотя их в десятки раз больше)
Ты меня не правильно понимаешь, я не говорил что все посты про кавказцев делают украинцы, я говорил что они их тоже делают и по сути ты это признал это написав - "но если я даже и вижу пост от украинца, который так или иначе смеется над хачами". А вот русские не высмеивают национальности живущие в Украине. Не высмеивают ваше правительство. Мне интересно зачем срём? Своих проблем мало?
ты сказал, что плохие украинские поцреоты понасирали на бедном пикабу. но это глупость, ибо количество подобных этому постов от украинцев КРАЙНЕ МАЛА. это во-первых. во-вторых, некоторые украинцы видят, что на пикабу просто дофигища нытья на тему хачей, и делают эти посты в поддержку той ноющей массы, то есть в поддержку большинства русских. как сюда можно приплести "вот русские не высмеивают национальности живущие в Украине", "не высмеивают ваше правительство" - ума не приложу, наркомания какая-то. лучше иди обвиняй плохих русских патриотов в том, что они высмеивают национальности России и свое правительство, как им не ай-ай-ай.
Да какая тебе разница кого высмеивают русские? Они у себя в стране и пишут о своих проблемах, мне о них даже сказать нечего больше. Я говорю о вас, какого хуя лезете не в своё дело, своих проблем нет?
ты дебил штоле? какое не свое дело? хачи - это типа такое ваше дело? это что, ваша собственность, что ее никому нельзя обсуждать? и как, мать его, подшучивание над не особо интеллектуальными представителями горных народов связано с "ололо, лезете не в свое дело"? притом я уже сто раз написал, что подобные посты - это, блин, потакание русской народной традиции - обсирать этих несчастных хачей. причем тут "своих проблем нет"? и вообще, какого хрена ты развел вони с несчастного десятка постов от вроде как украинцев, обосрав при этом всех поголовно?
Несчастный десяток постов? Видимо дебил это ты. Десяток постов здесь о проблемах украинских, а процент украинцев на сайте большой и обсуждать они любят проблемы российские, а не свои.
В предыдущем комментарии ты противоречишь сам себе, просто показывая свой нацизм. Ты написал, что "подшучивание над ... представителями горных народов" это нормально, хотя частенько вы обсираете всех поголовно. При этом критика той части украинцев, что срёт в интернетах, воспринимается как - "какого хрена ты развел вони... обосрав при этом всех поголовно".
"показываю свой нацизм"? совсем упоролся? я написал "подшучивание над не особо интеллектуальными представителями", читать надо внимательнее (хотя обычно как раз русские всех подряд кавказцев называют хачами и оскорбляют). а вообще, ты в конец упоролся. если будем свои проблемы обсуждать - ты скажешь "какого хрена вы дебилы свои проблемы обсуждаете на русском сайте". некоторые личности выкладывают посты в поддержку русской нетолерантности - ты говоришь "какого хрена вы чужие проблемы обсуждаете" (хотя если бы это даже и было так - то что плохого в обсуждении чужих проблем?). все тебе не так. хотя очевидно, что ты просто на дух не переносишь украинцев и ищешь любой, даже самый глупый повод придраться.
До пикабу, отношение к украинцам было значительно лучше. Когда украинцы слишком много срут в интернетах , то они настраивают людей против себя тоже. А потом срачи и вопросы - откуда ненависть?
>ищешь любой, даже самый глупый повод придраться Это не повод, это причина моего плохого отношения к соседям. Если бы вы обсуждали, а то стараетесь обосрать. Про свои проблемы можешь писать сколько хочешь, если что неинтересно, на пикабу есть теги. Такие посты были, не видел комментов про российский ресурс, видел набег украинских поцреотов с криками "у нас всё заебись".
Конечно сняли. И показали в дырке между футболом. Иначе еще месяц бы люди ныли "где преступник шляется". Большинство-то новости от криминалистов пикабу узнают. А так для самый законченных дуболомов ясно, что взяли. Так и опять вам не угодили! Не тот, видите ли! Челка другая, куртка, тушь и стрижка ногтей другие!
снято все с нескольких камер и потом смонтировано. даже если и с нескольких дублей, то это не значит,что задержание было фейковым. просто нужно было показать, что его поймали и не более