6024

У Вас тоже так ?

У Вас тоже так ?
5
Автор поста оценил этот комментарий

у нас в эстонии в  некоторых  сетевых магазинах  пытаются навязать, что бы все шли в кассы самообслуживания ,  вечер ,  час пик ни одна обычная касса( их штук 8)  не работает, в кассы самоубслуживания  очередь и всем пох.   а вчера  вообще взбесило ,  покупал торт себе на ДР,  выбрал  свежий  ( срок  несколько дней еще, был один такой ) , на кассе штрихкод на коробке не читается,  он снизу коробки,  зову продавца говорю вот такая проблема....она мне говорит продиктуйте мне цифры а там херова туча цифр микроскопических ,  я ей говорю я не вижу  так мелко ,  она психует переворачивает коробку и минут 10 (ошибалась) вводит цифры ,   ввела , код прошел , дает мне торт ,я смотрю а торт весь размазался и развалился (т.к  коробку переворачивали) ,  я говорю  ввели ?  теперь отмените позицию я такой торт не хочу, ну в самом деле мне его на стол ставить а там ни пойти что. .. она психует ...у меня настроение испорчено...  пришлось ехать в другой магазин((

раскрыть ветку (1)
5
переворачивает коробку и минут 10 (ошибалась) вводит цифры ,   ввела , код прошел , дает мне торт ,я смотрю а торт весь размазался и развалился (т.к  коробку переворачивали) ,  я говорю  ввели ?  теперь отмените позицию
Иллюстрация к комментарию
0

Дайте исходник картинки))

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Мем смешной, но нет, у нас особо не палят.

раскрыть ветку (1)
2
Я не про все, зависит от сотрудника, есть те кто прям через плечо палят, напрягает))
показать ответы
0

У нас всё нормально. А ты наверно пиздюк 12..16 летний с бутылкой Яги на кассе самообслуживания

раскрыть ветку (1)
1
Не, пиздюку 38 годиков, район такой, люди разные заходят и цыгане ещё
показать ответы

Чё за фильм/сериал? Знакомое до боли, а вспомнить не могу ((

раскрыть ветку (1)
0
Сериал " Джесика Джонс"
показать ответы