у нас в эстонии в некоторых сетевых магазинах пытаются навязать, что бы все шли в кассы самообслуживания , вечер , час пик ни одна обычная касса( их штук 8) не работает, в кассы самоубслуживания очередь и всем пох. а вчера вообще взбесило , покупал торт себе на ДР, выбрал свежий ( срок несколько дней еще, был один такой ) , на кассе штрихкод на коробке не читается, он снизу коробки, зову продавца говорю вот такая проблема....она мне говорит продиктуйте мне цифры а там херова туча цифр микроскопических , я ей говорю я не вижу так мелко , она психует переворачивает коробку и минут 10 (ошибалась) вводит цифры , ввела , код прошел , дает мне торт ,я смотрю а торт весь размазался и развалился (т.к коробку переворачивали) , я говорю ввели ? теперь отмените позицию я такой торт не хочу, ну в самом деле мне его на стол ставить а там ни пойти что. .. она психует ...у меня настроение испорчено... пришлось ехать в другой магазин((
У нас всё нормально. А ты наверно пиздюк 12..16 летний с бутылкой Яги на кассе самообслуживания