152

У нас война.

Вводят чрезвычайное положение. Глушат всю сеть, глушат интернет, закрывают заправки. Пожелайте нам удачи. У меня все.
0
Автор поста оценил этот комментарий
ребят, подскажите пожалуйста, кто такие "титушки".
раскрыть ветку (1)
3
проплаченные турникмены, которые против Майдана.
2
На данный момент, титушками именуют всех, кто против майдана. Тобишь если ты дрищ из Уругвая, но ты против них - ты всё равно титушка.
раскрыть ветку (1)
немного Вас поправлю. Титушка это наемник. Вики: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Титушки
если же просто против, то будь себе против, главное не мешай и не будь за власть)
показать ответы
В целом, всё написаное верно.
Однако, чем, по твоему мнению, помогут всей этой ситуации нынешние беспорядки. Да, хорошо, сменится президент. Допустим (хоть это уж совсем утопия), новый президент будет сродни Лукашенко, который тянет государство всеми силами.
Как вы собираетесь возвращать распроданные предприятия, которые, как верно подмечено, давно в частных руках? Устроите Майдан на пороге Криворожстали, в надежде, что иностранцы встанут на колени и скажут "забирайте"? Ответ очевиден - никак.
Потом, основной целью майдана (где-то там, у самых его истоков) было налаживание торговых отношений с Европой, по сути ценой разрыва таковых с Россией. Если смотреть трезво - Европе вы нужны как дешёвый торговый канал на восток, не более того. Доходы с этого в бюджет мизерны. Россия всё же заинтересована в двухсторонних отношениях, потому что да, она пытается посторить нормально содружество среди родственных государств. Но это уже совсем другая история...
Разработка полезных же ископаемых в стране весьма на уровне. Берём в частности восток, который на этом живёт припеваючи и в общем-то не жалуется, в отличии от запада, который живёт на дотациях из бюджета.
Ну и основной вопрос, вот чисто на твой взгляд: хоть одно из тех, с позволения сказать, людей, которые сейчас на майдане, поднимет свою жопу, чтобы положить на место кусок брусчатки, отремонтировать сожжённые и разрушенные здания и в целом привести теперь город в порядок?
"Так скажите мне, мистер Фримен, если сможете. Вы столькое разрушили. А создали ли Вы что-нибудь своими руками? Можете назвать хотя бы одну вещь? Я думаю нет." Уоллес Брин, администратор всея Земли.
раскрыть ветку (1)
К сожалению я еще не компетентна в даной области, но знаю что есть возможность провести реформы, с помощью которых данные обьекты (особенно проданные не законно) вновь могут стать государственными (пример одной из стран ближнего зарубежья).
Да, майдан действительно стоял ради ЕС, но это было до того момента, пока наша власть не дала приказ Беркуту разогнать ночью МИРНЫЙ митинг. С того момента про ЕС никто не вспоминает.
А если посмотреть еще более трезво, этот двухстронний договор скорее перерастет в раскол страны, так как запад категорически против любых связей с Россией, которые значительно влияют на Украину. Например второй национальный язык - русский. Тоесть такая революция была лишь вопросом времени.
А давайте возьмем еще и запад где тоже достаточно много нефти и газа (карпатская нефтегазоносная область) и угольные бассейны. Этих ресурсов бы с головой хватило для западной части Украины. С востока хорошо же живет лишь Донецк, у них основная специализация добыча полезных ископаемых. О оплате утверждать не буду, ведь точно не знаю, но вряд ли она доходит до уровня тех, кто собирает сливки со всего этого.
И ответ на основной вопрос. Порошенко дал обещание востановить Киев за свои деньги после того как ситуация разрешится. Не знаю насколько это правда и наскольно он собирается исполнить свое обещание, но давал он его на встрече с ЕС, куда больше не пригласили никого из наших политиков.
показать ответы
1
"с нас сделают рабов, которые будут работать на карман вершине власти. Никто не хочет еще пол века стоять на коленах."
А можно поподробней. Более конкретными аргументами, в чём заключается ваше рабство?) И в чём проявляется ваша стойка на коленях?)
Или же вы считаете что другой президент не будет наживаться на народе?)
раскрыть ветку (1)
Украина - страна с огромным потенциалом. Только этого не заметно. На самом деле у нас есть несколько месторождений с полезными ископаемыми, тот же уголь, нефть, в особености газ, разработка которых может обеспечить большую часть населения с гораздо меньшей стоимостью. А фактически - не хватает даже того, что экспортирует Россия.
Большинсво гос. обьектов распроданы, вся железная дорога под сыном президента, президент вообще зек. И доходы от этих обьектов коллосальные, только почему то средняя оплата труда в стране 6к рублей, а пенсии и то ниже. Никто бы не возникал, если бы хоть какая-то часть доходов шла на развитие инфраструктуры. А так же все хиреет. Один из самых высоких уровней корупции в мире, садят невиновных... вообщем, та же ситуация что и в России (прошу заметить, не в Мск и СПб, а по более отдаленным областям).
А новый президент.. Он тоже будет наживатся на народе, но только вся фишка в том, что это будет сделано с умом. Ярким примером я бы назвала Калужскую область, где за короткий промежуток времени (3 года) был полный перезапуск с/г и инфраструктуры. Вся надежда на то, что в Украине провернут то же самое, и это будет огромным плюсом как для новой власти так и для страны.
показать ответы
Алёна, не ебите мозги.
раскрыть ветку (1)
Они у вас есть? удивлена
показать ответы
3
Вот чем больше такие добровольцы будут мешать разгону майдана, тем больше будет жертв, как с одной стороны, так и с другой. Чего ж, флаг им в руки, раз понять этого не могут.
раскрыть ветку (1)
Разгона майдана не будет. Будет бойня. Ибо снайпера сейчас стреляют на поражение. А если майдан сдастся, с нас сделают рабов, которые будут работать на карман вершине власти. Никто не хочет еще пол века стоять на коленах.
показать ответы
1
Глушат всю сеть, глушат интернет, закрывают заправки?
Автор, а можно доказательства?
раскрыть ветку (1)
я просто не представляю как Вам предоставить доказательства по данным фактам.
С интернетом пошли немного другим путем - в сети сотни неправдивых новостей и множество провокаций, так называемый информационный кокон. Единственный канал, показывающий правду - не работает по нескольким областям. В интернете работает с перебоями.
На заправках - хаос и паника, люди стояли по пол часа лишь бы залить бак.
Один из самых крупных операторов - МТС в киевской области работает с перебоями, дозвонится очень сложно.
Вот лишь сейчас стало извесно что наконец то в Киеве открыли часть станций метро.
показать ответы
10
Нут так она же информацию черпает из паблика "правый сектор".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
молодец, аплодирую! по одинаковому иду нашел страницу и заскриншотил! прямо мастер лиги детективов
показать ответы
"...и я ,сидя дома ,пишу сюда эту хуйню"
раскрыть ветку (1)
7
я девушка, мне 18, у меня отец поехал на блокировку
что мне еще остается делать?
показать ответы
"на блокировку" это как понимать?
раскрыть ветку (1)
1
с области на Киев стягивают ментов и войска с оружием. Добровольцы блокируют дороги и воинские части. На дорогах периодически стреляют. Есть жертвы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги