У меня свело олдскулы
По мотивам этого поста:
Олдскульные Геймеры (С комментариями)
навеяло наверное банальными и до боли знакомыми для многих воспоминаниями.
Завидую белой завистью когда смотрю на эти фотографии.
У моей семьи не было лишних денег на игровые приставки, да даже если бы и была возможность подкопить и купить, то мой папа (он был главой семьи, и соответсвенно распоряжался семейным бюджетом) совершенно неприемлил возможности покупки, хотя бы даже Денди.
Наверное потому что он был из деревни, и ему это было непонятно и не интересно.
Приходилось изредка играть у друзей и соседей, когда представлялась такая возможность.
А еще было круто наслажадаться первыми в своем роде стримами игр, пускай даже сами стриммеры и не подозревали о том, что кто-то за ними подглядывает.
Как конкретно это работало, я не знаю, но однажды ко мне в гости пришел старший брат, и продемострировал несколько нехитрых манипуляций с пультом (вроде поиск каналов на определенной волне) и мы нашли канал на котором в тот момент кто-то (сосед) играл в Super Mario Bros. Блять, это было круто!
Я даже из пульта достал батарейки и тыкал на кнопки глядя на экран фантазируя что играю я)) боже)
Позже, когда переодический оставался наедине с телевизором всегда проделывал эту манипуляцию, везло редко, но иногда попадал на стримы)
Позже сосед купил PS и больше на стримы я не попадал.