2522

У меня сегодня день рождения4

я Аня и сегодня мне исполняется 34 годика

И это не фотообои)))

У меня сегодня день рождения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
612
Автор поста оценил этот комментарий
@pikabu ну как дела? Как вам такой контент в горячем? Ахуенные новведения? Вы сами довольны результатами?
раскрыть ветку (35)
63
Просмотры крутятся, бабосы мутятся. Благодарен я пикабу за это. Захожу до первого такого поста и нахуй закрываю на этот день.
раскрыть ветку (6)
22
Бля, этот пост у меня первый, хватит на сегодня пикабу
3

Какие просмотры? AdGuard и хуй им, а не просмотры.

раскрыть ветку (2)
3
Ну не все же им пользуются, многие и вовсе не знают что это такое
0
AgGuard вещь. Как-то он у меня вырубился, была в шоке от количества рекламы везде. Больше не выключаю.
0

Таки да, я сократил своё времяпрепровождение на пикабу до минимума. В шортсах в ютубе и то больше полезного, если там позалипать

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, тоже больше залипаю в шортсах теперь
20
Тонны вот таких вот коментов и накручивают активность, что приносит деньги владельцам.
Под говно постами не нужно писать ничего, просто проходить мимо, можно еще в игнор кидать авторов. Активность сайта снизится - меньше денег от рекламы - владельцы задумаются. А пока все ок, зачем что-то менять.
раскрыть ветку (2)
0
А плюсы комментатору кто накидывать будет, если он комментарии писать перестанет.
раскрыть ветку (1)

С -симбиоз)

8
Ну как бэ
или боты, или все же не Пикабу виноват
ну как бэ виноват
но публика-то довольна
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Аня пришла на Пикабу. Писала стихи, фотки постила. Хотела общения. А тут такая куча плюсов.

Как у салата из огурцов за пять минут.

Боты сегодня выбрали Аню.

8

а почему тебе не нравится говнопикабу.ру?

3

Ну а хули им.

Иллюстрация к комментарию
3
На это и расчет, как блять дети малые, чё вы спрашиваете у них. Нужно было утопить Пикабу в хуете, чтобы остросоциальные темы поблекли. Раньше серьезные проблемы могли тут поднимать и решать, а теперь вот смотрите что ) останутся в итоге недалёкие люди и будут хавать второсортные посты.
раскрыть ветку (6)
0
Как мочевой, только

Решать? Ну и какую остросоциальную тему тут решили?

Ну, повозмущались все, не вставая с дивана, и спать пошли...

Максимум, тут могут Риту заставить вернуть камеру, да и всё.

раскрыть ветку (5)
1
я всё пропустила? Рита в итоге вернула камеру?
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Вроде да, только в очень хреновом состоянии.

1
Да много чего решили) и у меня был случай, после публикации компания связалась и вернула деньги с компенсацией, без поста игнорили.
раскрыть ветку (2)
0
Справедливости ради Пикабу информационно-развлекательный портал, а не сайт решения проблем.
раскрыть ветку (1)
0
А мы тут развлекаемся решая проблемы и катяток смотрим
1

https://pikabu.ru/story/pozdravleniya_na_rabote_6982498#comm... https://pikabu.ru/story/mne_segodnya_47_6948833#comments https://pikabu.ru/story/pozdravlyayu_6901309#comments А у меня сегодня ДР ! Такие посты(про "у меня день рождения") на пикабу были всегда. Но сравни комментарии в этом(новом) посте и в старых. Это не контент на пикабу изменился, а аудитория, которая превращает все вокруг в токсичное болото.

раскрыть ветку (9)
23
Аудитория заебалась просто
11

Ну не совсем сравнимо. "Это не фотообои" тянет на понты. Да и там текст и он душевней. Ну и самое главное , это уровень самоблога или Инстаграмма.

раскрыть ветку (6)
4

"Это не фотообои" тянет на понты. Да и там текст и он душевней. Ну и самое главное , это уровень самоблога или Инстаграмма.

Субьективщина, ты сейчас задним числом пытаешься найти оправдание тому хейту, которое вывалили на Тса. Я же скинул посты с "у меня сегодня день рождения" за прошлые годы, или тебе требуется еще больше пруфов? Ты 10 лет на пикабу, и ты реально хочешь сказать что не видел раньше подобных заплюсованных постов? К чему этот самообман. Посты с "у меня день рождения" "родился ребенок" "закрыли ипотеку" и т.д. были всегда.(просто раньше там люди в основном поздравляли, и не токсичили так сильно как сейчас)

Или ты реально будешь спорить с тем, что сейчас в комментариях по всему пикабу тонны токсиков, которые ноют и говнятся по любому?

"Это не фотообои" тянет на понты.

И что это за чушь? На какие еще понты? Это просто замыленный задний фон с дереьями(Это не фото на фоне каких то роскошных заграничных курортов), который реально похож на старые фотообои, и это выглядит забавно, что Тс и отметила.

раскрыть ветку (5)
0

Хз, наверное зависит от отношения, но я (не претендуя на объективность) воспринимаю это как, вот моя фотка смотрите плюсуйте. С целью получения комментариев "Ты такая красотка, совсем не выглядишь на свой возраст". И прочая инстаграмная чушь. Может и раньше было, может оскомину набило. Но согласитесь если каждый пользователь будет публиковать такие посты, при отсутствии минусов, сайт кончится моментально. Это уже не тот уютный кружок, сайт стал широко популярным.

раскрыть ветку (4)
3

Я тебе еще раз повторяю. Подобные посты были всегда. Это очевидно любому кто сидел на пикабу. И их активно плюсовали. А в комментах поздравляли. Если подобные посты перестанут интересовать людей, то их просто перестанут плюсовать, и что либо комментировать. И они(посты без каких либо оценок и нулем коментариев) будут болтатся на дне свежего.

воспринимаю это как, вот моя фотка смотрите плюсуйте

Кстати. Раньше в подобных постах всегда требовали фотку. Мол хотя бы будем видеть кого поздравлять, и без фотки пост слишком пустой. Так что это абсолютно нормально.

А на самом деле сайт уже "кончился", из-за дикого потока негатива. В комменты страшно заходить. Смотришь, видишь какую то забавную картинку, видосик, мемчик, а в комментах бесконечная истерика про "Ита же баян, кто плюсуют это говно, администрация вы довольны?". Но больше всего меня поражают серии постов в духе "пикабу скатился, вот я сейчас запостил говно, посмотрим выйдет ли он в горячее" Ну-ка, проверим Проверим. И толпы сверхразумов активно плюсуют, и комментируют "мол дадада, афигеть, он реально вышел горячее и лучшее, ну точно пикабу скатился". Такое ощущение, что они реально не понимают, если у поста куча лайков и комментариев, он выходит в горячее и лучшее. Сейчас вот идет волна "хуй". И толпы альтернативно одаренных постят фотки с надписью хуй, у этих постов опять куча лайков, опять куча комментариев, и эти толпы все так же не понимают почему эти посты вышли в горячее и лучшее. Хз, может у этих борцов уже старческий маразм, альцгеймер, и т.д. И они действительно не понимают очевидных вещей.

раскрыть ветку (3)

Спасибо тебе большое, умный, здравый, адекватный, добрый человек, @kasim4ik

раскрыть ветку (2)
2
И вам спасибо! Добавил вас в игнор ^_^ странная тетя 40 лет
раскрыть ветку (1)
Еще один человек, которому вообще плевать, поэтому он тратит свое время, чтобы посмотреть и откомментировать пару веток диалога) Благодарю за активность))
2

Ну ты сравнил, конечно.

По первой ссылке описана забавная ситуация (анекдот) - там даже сам факт дня рождения вторичен. По второй ссылке - история, пусть и краткая (изменение восприятия человеком, резюме на определенную дату). В третьей - там вообще из комментов вытащили (а не пост в стиле "инстаграм"), чтобы поддержать чувака, сами пользователи.

А тут - вот нахрена? Никакой смысловой нагрузки вообще нет. "Вот вам моя морда" без какого-либо описания хотя бы.

За это, кстати, и хейтят ту, которая "рисую, пока рисуется" - абсолютно одинаковые фоточки (только картина меняется) без какого-либо смыслового наполнения. Ну дай ты хоть немного текста, сцук! "Рисовала вот так-то, столкнулась с такими сложностями, получилось вот так, смысл вкладывала вот такой." Сложно?

А то реально пост уровня "я покакал". И чё?

0
Ыыы!

Хоть ссы в глаза,скажут божья роса!

Вон сколько плюсов,комментариев.

0

а что сделали? контент реально говно конченное

0
Так плюсует не Пикабу, а пользователи. Че ты доебался?

5000+ лайков людям нравится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы