раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (24)
Еду как-то в командировку по Гомельской области. Смеркается. Где-то между Речицей и Светлогорском идущая впереди Шкода начинает отчаянно тормозить. Я, чтобы не догнать Шкоду, тоже жму тормоз. И в свете фар с обочины медленно поднимается чёрное Чудище. Неспешно цокает копытами по асфальту перед бампером Шкоды и скрывается в лесу. То ли в темноте, то ли от страха показалось, что загривок выше капота. Водителя Шкоды отпаивал пустырником. А кабану было пофиг на людей. Он тут хозяин
раскрыть ветку (8)
90 км в час и встреча кабана с авьомобилем, превратят последнего в отбивную, а авто в металлолом. Если не повезет, то отбивной может стать и водителель.
раскрыть ветку (14)
Моя сестра ехала в Минск из Плещениц. Краем глаза успела заметить от обочины какое-то движение. Пушечный удар! Две дверцы справа в хлам, стекла посыпались, черная шерсть с кровищей по всему борту. А виновник перекатился, вскочил на копыта и уцокал в лес, как ни в чем не бывало. Может потом и сдох где-то
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (7)
Мой знакомый собирал грибы. Выходит на поляну-а там как в кино - кладбище слонов. Только вместо слонов - кабаны. Штук восемь. Африканская чума свиней, чтоб её. Потом а радиусе 50 км все свинофермы вырезали и туши сжигали. Полдесятка фермеров разорили
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сейчас в магазине нормальных корешков не найти, так что кабаны могут и поразнообразнее питаться.
раскрыть ветку (13)
Я не думаю, что кабаны умеют постить на пикабу и из ТСа получится много сала и шпика...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я на всякий, смайлы прицепил. Ну да ладно. Это как анекдот объяснять. Раз не вышло, так и надо.
ещё комментарии