Вам не понравилась экранизация?
Дайте мне минуточку, я покажу вам кое что ещё...
*включаю Кольца Власти
Экранизация хороша, это лучшая на данный момент экранизация фентези в принципе. Но режиссёр сильно переработал произведение. Вплоть до полной переработки некоторых главных героев — за одного Фродо уже можно гнать тряпками)
А самое интересное, что в переработке характера Фродо, в отличие от многих других расхождений, нет никакой производственной необходимости и смысла. Я могу даже объяснить себе, почему он сделал то, что сделал, с моим любимым Фарамиром, но Фродо - нет, не понимаю.
Сынку его скажи, он бомбил как не в себя. Правда насчет реакции профессора доподлино неизвестно.
Да, но мы имеем его письма (особенно критика сценария Циммермана, которая во многом похожа на джексоновский), эссе и прочие источники, которые дают понять, что, в принципе, позиция Кристофера очень близка позиции его отца.
Простите, я преклоняюсь перед Кристофером за все его труды, но с трилогии ему не перепало ни копейки, зато о проекте Амазона, которому продавал права, на стадии задумки он отзывался вполне благосклонно. Возможно, это как-то коррелирует (хорошо, что теперь он уже избавлен от долга высказывать мнение о результате и этот результат смотреть)