6

У меня два вопроса по последним событиям

У меня два вопроса по последним событиям Разведка, Космическая разведка

Как для разведок мира мог стать неожиданностью 18 часовой полет более 100 военных самолетов? Рассказы про отключенные транспордеры и отвлечение разделением группы не принимаются. То из космоса номера машин видят, а здесь никто ничего не знает.

Секретный план, сопровождающийся полетом сотни самолетов, передвижением подводных лодок, авианесущих групп и т.д., подразумевает знакомство с этим планом тысяч людей и фиксацию таких перемещений различным оборудованием, включая космическое. Среди них не было никого, кто передал бы информацию.

Значит, у Ирана нет разведки такого уровня. Значит, у Китая нет разведки такого уровня. Чтобы иметь среди всех этих аэродромов и кораблей своего агента. И нет технического оборудования, чтобы отследить все перемещения.

Что там с отчетом МАГАТЭ по ситуации? Когда Чернобыль дал радиацию, так весь мир зафиксировал следы. А сейчас тишина. Если там были ядерные материалы, то при таком уровне бомбардировки должна быть утечка. Которую нужные службы должны зафиксировать. Или зафиксировать отсутствие ядерного следа.

Такое у меня сложилось мнение, что над всем этим где-то безутешно плачет Штирлиц, уткнувшись в плечо рыдающего Рихарда Зорге....

Спасибо, если поделитесь своим компетентным мнением