У меня больше нет папы
Я не знаю зачем пишу этот пост. Просто выговориться.
Послезавтра 40 дней, как у меня больше нет папы. Жизнь теперь делится для меня на ту же самую, что и была - с проблемами, которые надо решать, с каждодневными делами, которые делаются, с реакциями на юмор, на дочь и смешного щенка, который поселился у меня дома летом. И на глухую серую стену, за которую не пробиться. Там, за ней, остался мой папа - самый лучший на свете. Пытаясь заглянуть за неё, я всё еще как маленькая девочка плачу и не понимаю, почему мне так мало, мало было дано его в жизни. Каких-то сорок лет с небольшим хвостиком. И теперь я становлюсь окончательно взрослой, независимой, сильной - потому что больше нет огромного мира, который тебя защищает - папы.
... ну вот поплакала тут, пора возвращаться обратно в свою жизнь, где я не плачу, где право на горе отдано моей маме и моей дочке, а я оставила себе право быть рядом с ними той, кто поддержит, приведет в чувство и будет каждый чертов день заставлять эту планету кружиться и жить их без того самого, кто много лет был главным смыслом смыслов.