раскрыть ветку (13)
А документы зачем? Тут не нужно быть экспертом баллистом чтобы понять без сертификата что это не хо (если только вы не находитесь в питерском метро)
раскрыть ветку (9)
Именно так и говорят "я не эксперт, пройдёмся в отдел, экспертиза покажет, а Вы пока посидите в обезьяннике"
раскрыть ветку (4)
Меня сколько раз принимали, всегда на кармане что-то было из ножей, +пионер в барсетке и ни разу небыло вопросов
раскрыть ветку (3)
А меня с рюкзаком, велосипедным, в котором полторашка с трудом помещается, всегда тормозят. С сумкой на 120л - пропускают, а с рюкзаком "откройте, вдруг у вас там взрывчатки???" - всех тормозят.
раскрыть ветку (2)
Я сам велосипедист, я обычно не пользуюсь рюкзаком, у меня либо разгрузка какая-нибудь либо барсетка ну или на крайняк мессенджер
раскрыть ветку (1)
А я - "кнайфовый" и "рюкзачный". У меня 8 рюкзаков, начиная с минимального, всегда в кармане, "авоська" до 80-ти литрового "туристического"
А в питерское метро могут и с викториноксом размером с мизинец не пустить, если вожжа под хвост попадёт...
раскрыть ветку (1)

Ножи
674 поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!