Справа, где надпись "Традиционные ценности" изображены Ланнистеры. С далека кажется, что это семейная пара(мама, папа, сын), но это сестра и два брата, один из которых карлик, другой трахался с этой сестрой в тайне от мужа и она рожала от братишки детей. Ну, там ещё всякого хватает. Так вот за какие ценности товарищ Ннамазов то борется)
А вообще, обо всей картинке могу сказать, что я не понимаю, как можно с возрастом так деграднуть, разве что по причине какой-нибудь травмы мозга или психического расстройства. Хотя, есть ещё вариант, человек всегда не думая принимал убеждения его окружения. Сменилось окружение, сменились и убеждения. Не было никакого бунтарского духа, было только бездумное следование за кем-то. Поместить его в другую среду и он тут же "перекрасится".
судя по жизням звезд, да и АУЕ-кам, все происходит наоборот) почему в приоритете, потому что наши предки так делали? ну ок, пойду возьму в жены малолетку и буду ее пиздить, а на пасху буду евреев убивать)
Нет. Потому что это естественно и по природе. А брать в жены малолеток и пиздить - никакого отношения к традиционным ценностям не имеет. Не надо подменять понятия.
В природе естественны изнасилования, в природе естественна ксенофобия к любым чужакам. Мы живем не в пещерную эпоху и учимся бороться с животными инстинктами. Брать в жены малолеток и иметь полное право безнаказанно пиздить их и вообще распоряжаться их жизнью - как раз-таки традиционная ценность, сходи в любой храм, почитай домострой, почитай классиков наших.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Да и сами они странные: верят в непоймичто в небе, которое решает их судьбы, которое очень ранимо и не терпит тех, кто верит в другое непоймичто или не верят во всё это вообще. Это про вообще все авраамические религии.
Мы (люди) сами можем такого наворотить, что и рай, и ад по кажутся ерундой. Мы могли бы устроить рай на земле, но ресурсов на такую орду размером в 7+ млрд человек маловато будет. Можно астероиды расковырять, доставить ресурсы на землю и поступить с ними исходя из наших потребностей. Мы можем сделать ядерный ад для всех (но, надеюсь, не будем). Так на кой нам эти религии в 21 веке нужны? Тормозят развитие, заставляя часть людей соблюдать ненужные обряды.
а что собственно тебе не понравилось? на первом флаг ЛГБТ, на втором под традиционными ценностями нам предлагается инцест семейка Ланнистеры. слишком грубо, или критика поста у нас не допустима?
блин где-то цитата была, что-то вроде "когда троллишь, надо постараться задеть всех, например Трамп такой дегенерат, что я хочу проголосовать за женщину" ну там смешнее было, какой-то стендап комик или южный парк, может подскажет кто?
Как был дураком, так им и остался. Только полярность поменял.
Не, атеизм и википедия нормальные.
А как же марихуана!?
Под вопросом.
На этих картинках 3 хорошие вещи:
1) ЗОЖ
2) Википедия
3) Марихуана
Остальное совсем ересь
UPD ну и атеизм норм
Справа, где надпись "Традиционные ценности" изображены Ланнистеры. С далека кажется, что это семейная пара(мама, папа, сын), но это сестра и два брата, один из которых карлик, другой трахался с этой сестрой в тайне от мужа и она рожала от братишки детей. Ну, там ещё всякого хватает. Так вот за какие ценности товарищ Ннамазов то борется)
А вообще, обо всей картинке могу сказать, что я не понимаю, как можно с возрастом так деграднуть, разве что по причине какой-нибудь травмы мозга или психического расстройства. Хотя, есть ещё вариант, человек всегда не думая принимал убеждения его окружения. Сменилось окружение, сменились и убеждения. Не было никакого бунтарского духа, было только бездумное следование за кем-то. Поместить его в другую среду и он тут же "перекрасится".
Из атеизма в веру? Ну-ну. Тут-то ты и прокололся!
судя по жизням звезд, да и АУЕ-кам, все происходит наоборот)
почему в приоритете, потому что наши предки так делали? ну ок, пойду возьму в жены малолетку и буду ее пиздить, а на пасху буду евреев убивать)
В природе естественны изнасилования, в природе естественна ксенофобия к любым чужакам. Мы живем не в пещерную эпоху и учимся бороться с животными инстинктами.
Брать в жены малолеток и иметь полное право безнаказанно пиздить их и вообще распоряжаться их жизнью - как раз-таки традиционная ценность, сходи в любой храм, почитай домострой, почитай классиков наших.
Оно противопоставляется "традициям".
жирно)
Жирнота то какая жирнота
Видимо, эту картинку рисовал неповзрослевший.
Я когда молодым был любил женщин и бухло..Все остальное мне было до лампочки..Сейчас я немного постарел..но в целом ничего не изменилось..
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
ПраНиправда =/Хорошая иллюстрация, как молодой идиот превращается в старого маразмана.
А вы где? между ними?
Кремлеботы детектед
Пфффф, ебанутый детектед...
Они тут активно сидят, да.
Да и сами они странные: верят в непоймичто в небе, которое решает их судьбы, которое очень ранимо и не терпит тех, кто верит в другое непоймичто или не верят во всё это вообще. Это про вообще все авраамические религии.
Именно именно все знают, что истинные боги не на небе.
Кстати, да. Ктулху фхтагн!
Мы (люди) сами можем такого наворотить, что и рай, и ад по кажутся ерундой. Мы могли бы устроить рай на земле, но ресурсов на такую орду размером в 7+ млрд человек маловато будет. Можно астероиды расковырять, доставить ресурсы на землю и поступить с ними исходя из наших потребностей. Мы можем сделать ядерный ад для всех (но, надеюсь, не будем). Так на кой нам эти религии в 21 веке нужны? Тормозят развитие, заставляя часть людей соблюдать ненужные обряды.
Когда мне было 7 лет, я мечтала о мире во всем мире. Когда мне было 17 лет, я мечтала о принце на белом коне. Сейчас мне 47 и я тупо хочу денег.
А ведь если бы продала коня и по-тихому ликвидировала принца, могла бы получить кучу денег
Так он же гад, без коня пришел
И поспать...
@moderator, подобная риторика сейчас считается нормальной и допустимой?
а что собственно тебе не понравилось? на первом флаг ЛГБТ, на втором под традиционными ценностями нам предлагается инцест семейка Ланнистеры. слишком грубо, или критика поста у нас не допустима?
либерда меняет методичку... не впервой
Не, википедия норм.
На любителя.
Очень показательная картинка, просьба модераторам закрепить её на главной
Ну часть левой - как правильно делать. Наркота и "радуга" - нет, но остальное - да.
41 бот навальнова обозначился
Нас уже 60. И мы не боты )
Мы легион!:-)
Крови нашей - океан!
– Легион, достать минусомёты!
– Заряжай! Целься! ОГОНЬ!
[звуки выстрелов многих десятков минусомётов]
блин где-то цитата была, что-то вроде "когда троллишь, надо постараться задеть всех, например Трамп такой дегенерат, что я хочу проголосовать за женщину" ну там смешнее было, какой-то стендап комик или южный парк, может подскажет кто?