раскрыть ветку (121)
Не знаю как все, но я перед каждым экзаменом в этом году просыпался пораньше и играл, успокаивая свои нервы. В итоге сдал всё на 5)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Не знаю, как сейчас, но года три назад гиа вообще ни о чем была, хоть и пугали весь год. Все поголовно сдавали на пять.
раскрыть ветку (11)
В моем городе 62% не сдали...
Тупеют люди...
А хотя... Наше поколение ни чуть не тупее старших.
Просто рамки ГИА стали жёстче+во всех аудиториях камеры.
Всем, кто сдавал раньше(прошлые выпуски) помогали+телефонами пользовались.
П.С. Русский на 39 баллов сдал.
Тупеют люди...
А хотя... Наше поколение ни чуть не тупее старших.
Просто рамки ГИА стали жёстче+во всех аудиториях камеры.
Всем, кто сдавал раньше(прошлые выпуски) помогали+телефонами пользовались.
П.С. Русский на 39 баллов сдал.
раскрыть ветку (5)
я попал на первый год ГИА, почти все списывали у нас, сами учителя помогали, я принципиально не списывал и оба экзамена на 4 написал, по математике у одного из класса 4 было, остальные 5) но зато своя четверка. Класс у нас был "из самых умных".
Сдавал в 2009,когда еще только появилось у нас,тоже пугали,в итоге простейшие вопросы,я не знаю,как его можно не сдать.
минобрнауки не дремлет, он захреначил там за 3 года такие рамки, что ГИА не легче чем егэ стало. Хотя я сдавал его 2 года назад по выбору и действительно было легко, но.. времена меняются.
раскрыть ветку (3)
Да и егэ, честно признаться, не очень то и страшное было. Если брать гуманитарные науки (в основном их сдавал). От устных экзаменов на первом курсе больше батхерт был :D
раскрыть ветку (1)
Да и технические не особо сложны. Я физику сдавал – особой тяжести не почуствовал.
Ну да, устные экзамены будут.. интересны =) Особенно если это в тех области где все определения нужно учить дословно.
Но.. жизнь была бы скучна без трудностей.
Ну да, устные экзамены будут.. интересны =) Особенно если это в тех области где все определения нужно учить дословно.
Но.. жизнь была бы скучна без трудностей.
А у меня Русский 41 балл :p
А с Английским все херово очень - были перепутаны работы, скан не мой, а какой-то Ксении, и теперь придется ждать хрен знает сколько времени, когда найдут оригинал моей работы...
А с Английским все херово очень - были перепутаны работы, скан не мой, а какой-то Ксении, и теперь придется ждать хрен знает сколько времени, когда найдут оригинал моей работы...
я как то староват, не в курсе
что это за электронные технологии сейчас. школа, вуз, вступительные?
что это за электронные технологии сейчас. школа, вуз, вступительные?
ещё комментарии
представляю себе, как же наверное ахуенно. когда у тебя есть брат, у вас в одной комнате компы и вы вместе играете. Зависть:c
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Работал со звуком, научился разбираться в технике. Итог такой: есть деньги, берём бауэрдинамикс, нет денег - пионер. Всё остальное не соответствует соотношению цена-качество.
раскрыть ветку (9)
наушники для работы со звуком и геймерские гарнитуры это разные вещи с разными требованиями к звучанию
ещё комментарии
да ну? вы тут бред-то не рассказывайте. Геймерские гарнитуры должны иметь микрофон и только. А звук он должен быть чистым не зависимо ни от чего.
раскрыть ветку (4)
Т.е. вы будет спорить, что мониторные уши и игровые звучат одинаково чисто? И качество звука в обоих случаях тоже одинаковое?
раскрыть ветку (2)
мониторный звучат чисто, а "игровые" просто бренд, который пытаются раскрутить. Вот и всё. По факту они тоже бывают разного качества, но разницы от нормальных наушников принципиальной нет(если не считать микрофон). Вы просто жертвы маркетинга. Что проще: взять посредственную модель наушников, прицепить микрофон, раскрасить в дерзкий цвет и обозвать геймерскими наушниками? А потом ещё и продавать в 3 дорого! Короче вы бред несёте.
раскрыть ветку (1)
Как правило, для изготовления игровых гарнитур используются не такие качественные материалы. Для вышеуказанных, например, не требуется полная звукоизоляция.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Как-то даже не знаю. Микрофоны у них хороши, а вот уши... честно говоря, просто не помню. А раз так, значит не запали в душу(
согласен на счет Bayerdynamiks, но взял себе Grado, американки. тот же уровень, только полуоткрытые, ибо закрытые давят на среднее ухо жестко, что не есть гут. но Grado все таки подороже мал мал.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Походу эти минусы старые девы натыкали, ведут борьбу против "холостячиства", ибо замуж хотят. (Дамы, можно еще минусов, хоть какое-то внимание будет ко мне)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Согласен, но просто сейчас тот случай, когда мне почему-то было не лень высказать своё мнение)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
я считаю,что это перебор:человека дауном называть,даже если он такую чухню несет
вроде бы он никого не оскорблял,а почему вы имеете тогда право это делать?
хоть заминусуйте
вроде бы он никого не оскорблял,а почему вы имеете тогда право это делать?
хоть заминусуйте
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии