Ты же женщина, ты должна!

Уважаемые пикабушники! Сегодня хотелось вот о чем поговорить. Не так давно у меня разгорелся спор с парнем 27 лет, который яро утверждал, что он ничего никому не должен (в данном случае никому - это женщинам), и что это женщины должны пятки облизывать ему, а он отдыхать.

Спор зашел в тупик, участвовала в нем не только я (он был в беседе в ВК). Приводились различные аргументы о том, что как у мужчины, у тебя тоже есть обязанности, да и чисто по-человечески ты тоже можешь помочь женщине. Что самое интересное все остальные мужчины поддержали меня, он же настаивал на том, что все бабы шлюхи, и им нужны только деньги от мужиков. А мужики святые и им все дозволено.

Я не буду спорить о том, что у каждого есть свои обязанности, особенно в современном мире. Сейчас же все по-другому! Женщина помимо того, что следит за домом, нередко еще работает (иногда и учится дополнительно), следит за собой(чтобы мужик налево не ушел, да и себя любить надо всегда), готовит, убирает, выполняет супружеский долг(это не в тягость, но это время, трата энергии - хоть и удовольствие (: ), и так далее. А мужчина, по словам того парня, должен тупо сходить на работу, прийти, лечь на диван и пивасик потягивать...

Я понимаю, на меня сейчас обрушится шквал негатива, но мне интересно, неужели все мужчины так думают, неужели не осталось тех, кто считает, что он тоже должен помогать своей женщине, радовать ее и быть не только любовником, но и другом и советчиком?

Жду ваших ответов :)