5

Ты молодой, тебя мы не лечим

В очередной раз столкнулся с тем, что в больнице обижают "маленьких". До определенного момента в моей жизни меня беспокоили только простуды, но сейчас роскошь в виде здоровья куда-то испарились.

У меня здоровые зубы, только кривоваты, но дискомфорта от этого нет. Но полезли зубы тупости мудрости. И что-то пошло не так. Сам зуб вроде не болит, но появилась боль в десне рядом с зубом и вроде даже рана. Пошла в гос.клинику.

Тут началось веселье, потому что номерков к врачам нет. В регистратуре говорю о том, что экстренно. На что женщина закатывает глаза, цокает и говорит следующее: "Вам там никто лечить не будет, только окажут первую помощь. Ждать около 2 часов". Соглашаемся и идём в кабинет.

В нем как раз оканчивают сверлить зубы какому-то мужчине. Выходит медсестра и забирает мою карточку, которую дали в регистратуре.

Все время, что сидела молилась, чтоб никто не пришел дальше по записи. Мужчина вышел, аккуратно спрашиваю можно ли зайти, на что опять получаю закатывание глаз и молчание. Спрашиваю второй раз и тут уже меня попросили ещё подождать (если что в стоматологии была в лет 7, когда вырывали молочные зубы, поэтому как там во взрослой хз).

Ожидала ещё около 20 минут. Все время ожидания я видела как медсестра уходила разговаривать с медсестрой из соседнего кабинета, как кипел чайник и просто разговоры. Тут уже подошла женщина по записи, но она была ещё только через минут 10.

Позвали в кабинет, где я ещё 5 минут просто сидела и наблюдала как врач заполняла по мне документы в компьютер.

Начался осмотр и во время осмотра врач составила "карту рта". И несколько раз сказала "пломба". Это значит что в моих зубак есть пломбы, но у меня никогда в жизни не было пломб (из-за того что ночью плохо спала просто не сообразила спросить о том какие это она пломбы у меня нашла 🤨).

При осмотре врач ничего такого исходя из моих жалоб не нашла и отослала домой полоскать ранку раствором. Срок, который мне обозначили в 7 дней, в которые я должна наблюдать, а дальше если не пройдет... Ну походить там к другим врачам.

Вот такие вот дела. Уже не первый случай когда просто хотят отвязаться и ничего не делать. Спасибо 🙁

Пойду в платку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги