Тяжелые люди.. часть 1 Знаки зодиака
Встретились с дамой, и как то сразу она мне на ровном месте сказала, мол у меня была клиническая смерть, 6 минут.. думаю, ну ладно.. идём дальше, парой фраз обмолвились, опять, что то про то, что была клиническая смерть... а прошло как бы уже лет 25 с этого момента, можно было бы и забыть и успокоиться.. думаю, странная, и чем то грузит ещё... вижу общение не клеится, тяжело как то... Думаю дай тему сменю... Кем работаешь? Я психолог по образованию... А что не работаешь по специальности... Тяжело, я детский психолог, им говоришь, а они тебя не слушают, делают по своему... думаю, ну да, ты же психолог, ты должна найти подход, тебя этому лет 5 учили... так и я могу советы раздавать и обижаться, что не слушают)))
Что то ещё поговорили, и говорит, бывают люди, с ними прям тяжело общаться... Ну я ей сходу и, а я тоже тяжелый? Да... а ты кто по знаку зодиака? Не скорпион? Да, отвечаю, что то не так?)) И тут она, я так и поняла, тяжелый знак, как вам живётся... Думаю, нормально живётся, я её нигде не критиковал, с чем то был из её утверждений не согласен, но и она со мной согласна не была, я то подумал, что с ней тяжело, а она обвинила в этом меня)) думаю ну ок.. А ты считаешь, что знаки это прям всё? Как родился, так и жить, мучаться?))) Ну да, отвечает. Ну я то за словом в карман не полезу и говорю, а если разделить всё человечество по гороскопу, и расселить всех по разным частям света, ведь все будут счастливо жить? Тут логика её кончилась... Говорит, вот я же говорю, вы скорпионы, всё у вас не как у людей, как так можно жить... Думаю, зачем пытаться унизить или что она пытается сделать... а ведь она на минутку психолог. Вот ты не веришь, а у меня была клиническая смерть... Думаю, ну ок, ты молодец, а мне теперь, что не жить, если я скорпион)))))))) Только я тебя ничем не жалю, а ты пытаешься меня как то принизить или что...
Быть психологом и говорить, что ты скорпион, тебе тяжело... Я не спец конечно, но мне кажется, они обратное должны говорить))) А как вы думаете?)