Моя Родина. За которую погиб мой Прадед, сражаясть под курском, будучи еще мальчишкой по сути...
А малолетние ЖИВОТНЫЕ позорят память наших дедов и прадедеов, кидая всякую хуйню в интернете и смеясь.
А малолетние ЖИВОТНЫЕ позорят память наших дедов и прадедеов, кидая всякую хуйню в интернете и смеясь.
раскрыть ветку (1)
Вот ты для кого это пишешь?
Я пост кинул, только для того, чтобы спровоцировать таких быдло патриотов как ты.
Была бы в тебе хоть капля разума, ты прошел бы мимо и влепил бы минус, так как сам дедов ценишь и опускаться до диалогов с "малолетними животными" не стал бы.
Но нет же, ты сидишь перед компом/телевизором и тебе СКУЧНО, и ты причмокивая пивас идешь учить этих глупых щенков, ты же лучше их всё знаешь, ты-то в жизни много повидал.
Я пост кинул, только для того, чтобы спровоцировать таких быдло патриотов как ты.
Была бы в тебе хоть капля разума, ты прошел бы мимо и влепил бы минус, так как сам дедов ценишь и опускаться до диалогов с "малолетними животными" не стал бы.
Но нет же, ты сидишь перед компом/телевизором и тебе СКУЧНО, и ты причмокивая пивас идешь учить этих глупых щенков, ты же лучше их всё знаешь, ты-то в жизни много повидал.
показать ответы
чурка это необразованная личность - кусок дерьма, которое не уважает чужие заслуги и смеётся над этим
раскрыть ветку (1)
Позвольте я вырву из контекста "необразованная личность", с чего вы это решили, что я необразованный? Какие критерии у вас "образованного человека".
фу фу фу сколько тавтологии.
фу фу фу сколько тавтологии.
"совки" защищали свою родину, а ты тварь сидишь и смеёшься над Героями того времени, чурка блядь
раскрыть ветку (1)
А я не учу. И не считаю, что много повидал.
Я считаю, что ты врубил "заднюю передачу", которая тебя хоть как-то оправдает.
А "прошел бы мимо, влепив минус" , ты обсераешь всех пикабушников, оставляющих негативные отзывы.
Мурло, тактику "лучшая атака - это нападение" надо было раньше включать. Например - когда постил это.
И разум у меня есть. Я не выкладываю откровенную херню на обозрение.
Твое мнение высказано в твоем посте. И диагноз ясен.
Я считаю, что ты врубил "заднюю передачу", которая тебя хоть как-то оправдает.
А "прошел бы мимо, влепив минус" , ты обсераешь всех пикабушников, оставляющих негативные отзывы.
Мурло, тактику "лучшая атака - это нападение" надо было раньше включать. Например - когда постил это.
И разум у меня есть. Я не выкладываю откровенную херню на обозрение.
Твое мнение высказано в твоем посте. И диагноз ясен.
раскрыть ветку (1)
Ты , бля, в текст вчитайся. Не "людей", не "воинов". Совков.
(Щя будет много мата, минусуйте, если хотите)
И это уёбище, которое выложило это пост, является ТВАРЬЮ.
Именно выложил! Ибо создать само - это для него сложно.
Родители сего существа - то же люди не ахти, ибо говно воспитали!
Мразь, бля.
(Щя будет много мата, минусуйте, если хотите)
И это уёбище, которое выложило это пост, является ТВАРЬЮ.
Именно выложил! Ибо создать само - это для него сложно.
Родители сего существа - то же люди не ахти, ибо говно воспитали!
Мразь, бля.
раскрыть ветку (1)