кстати, вот почему то черная мне не заходит...
скажем так, если не оглядываться на цену, из двух одинаковых банок предпочту красную, лучше чавычовую ツ
раскрыть ветку (1)
По красной, да тоже люблю. Самая вкусная которую пробовал, именно чавыча, при чем мне друг с Сахалина привозил, именно такую я больше никогда не ел. Зерно к зерну, влаги ноль, вкус бомба. В черной прикол, в том, что она реальна ни на что не похожа. Естественно она стоит так, не потому что в 10 раз вкуснее красной, просто она другая и получить ее сложнее, что в садковых условиях, что в природе.
раскрыть ветку (1)
Банку видел, покупал последний раз 15 лет назад. Тяжело думать, что 20 лет ушло на развитие, работу и т.д. Что бы я мог банально себе позволить, маленькую радость, без ущерба бюджету. А по факту - это всего лишь икра. Да, не на каждый день, но думаю, и горбатиться за нее не стоит., а все же каждый должен иметь возможность, хоть раз в год купить и получить удовольствие. А это далеко не так, вот и тяжело. Плачу и ем.
показать ответы
Какая, блядь, разница, убили рыбу из-за икры или нет, у вас вообще какой-то серый суррогат.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да ладно. Все всегда не искренне рады за результат, но никто никогда не думает, сколько надо сделать, что бы был этот результат. Коротко говоря, многие завидуют результату, но никто не завидует тому, сколько надо учиться, работать, через, что надо пройти, что бы это было. Понимаю, что вы шутите :)
Какая, блядь, разница, убили рыбу из-за икры или нет, у вас вообще какой-то серый суррогат.
раскрыть ветку (1)
Странно. Банка от черной икры, а сама икра крашенная. Ну, или качество фотки очень не очень
Upd: русский икорный дом ( он же russian caviar) в каталоге такой банки не имеет. Возможно, вас наебали
Upd: русский икорный дом ( он же russian caviar) в каталоге такой банки не имеет. Возможно, вас наебали
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я вас не хочу расстраивать, но именно так выглядит черная осетровая икра. Во всяком случае в Астрахани, если это не так, поправьте меня коренные жители этого региона. Икра белуги более темная. То что в магазинах, как вам сказать, более для маркетинга, ее немного подкрашивают. Что бы те, кто не ел, настоящую, готовы были заплатить большие деньги.
показать ответы