это вам только так кажется - всем парням нравятся ухоженные девушки, даже если они не отдают себе в этом отчет. Если не уделять внимание деталям - то на выходе вы можете увидеть совсем другую девушку, которая нравиться вам не будет.
А у этой девчонки на картинке с волосами ещё все в порядке, должна сказать - некоторым приходится приводить себя в порядок из гораздо более плачевных состояний
А у этой девчонки на картинке с волосами ещё все в порядке, должна сказать - некоторым приходится приводить себя в порядок из гораздо более плачевных состояний
раскрыть ветку (1)
Волосы я смотрел 20% времени от всего просмотра! Остальноевремя смотрел на кота и пытался разглядеть сиськи!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мои обратные смайлы родом из аськи, когда графика автоматически заменялась картинками. Меня это жутко бесило.
показать ответы
655 дней спустя)
Забавно получается, ты родилась 29.06.1991, я - 27.06.1991, моя жена - 29.06.1992 xD
А вообще не знаю, к чему это я.
раскрыть ветку (1)
Девушка, я вам открою еще одну тайну Вселенной - нам, парням, по большому счету глубоко пофиг все эти детали, и что первая картинка, что последняя - одинаково нравятся (или, увы, нет), так что нифига вы не понимаете в нас, исследователях =)
раскрыть ветку (1)
Таки я столько шуток по этому поводу и видела, и слышала, да далеко ходить не надо - по тегу "волосы" полистала пару страниц)
Да и ликбез мой настолько же серьезен, как и эти все шутки, по большому счету)
Да и ликбез мой настолько же серьезен, как и эти все шутки, по большому счету)
показать ответы