раскрыть ветку (1)
да.Сначала отменили Новосиб..За несколько дней до концерта. Весь день люди ждали окончательного решения и тут на тебе -отмена! Стоит отметить, что люди приезжали с разных городов.( Обидно! А еще в Москве такое вычудить надо было...Сначала облить музыкантов святой водой, обкидать яйцами, при этом махать иконоами и кричать: позор!!111
Случай с бомбой вообще накалил обстановку.
Случай с бомбой вообще накалил обстановку.
показать ответы
Да знаю. А до этого эти ебн*утые на всю голову верующие, ходили по городу и у все людей собирали подписи об отмене. Все бы норм, но куча людей не знакомы с творчеством этого певца. И им говорили что он такой плохой, сжигает бибилии, грешит, совокупляется с девочками недозрелыми и вообще дядя плохой. Аррр, бомбит с этих иродов
раскрыть ветку (1)
ты забыл о гомосексуализме упоминуть!111 Согласна...они с пеной у рта пытались доказать,что ММ-сущий кошмар и зло!Нужно беречь своих детей от такого.
Хотя тут еще нужно подумать от кого детей стоит спасать..
Какой день успокоится не могу((
Хотя тут еще нужно подумать от кого детей стоит спасать..
Какой день успокоится не могу((
показать ответы
На правой фотке его фанаты, сдерживаемые ментами? Если нет, то кто, если да, то нельзя ли мне пояснить смысл твита?
раскрыть ветку (1)
какой-то хрен позвонил и сообщил, что заложена бомба. Полицейские попросили всех разойтись на безопасное расстояние.
Пожалуй я выскажу своё мнение
Я конечно понимаю, что людям обидно, что из за фанатиков (якобы православных) запретили концерт. Это и правда плохо
Почему одни люди должны запрещать слушать другим музыку, которую они хотят.
Фанатизм это плохо.
Но, я и не понимаю тех людей, которые из за группы религиозных фанатиков поливают грязью всю религию и всех верующих в нее. Это тоже не хорошо
Приведу пример: Вот какой то радикальный экстримист подорвал метро, прикрываясь исламом, но ведь это не нормальный мусульманин сделал, а фанатик. Но в итоге поливают без разбору всех.
Ну, или углубиться ещё дальше, возьмём пример ЛГБТ (да да)
Вот есть пидарасы - те, которые ходят на свои парады и в открытую кричат об равенстве, вызывая лишь ненависть и отвращение. Есть же и геи - с виду обычные люди,не кричащие об правах и равенстве. внешне и не скажешь что он нетрадиционной ориентации. А в итоге выходит, что обе эти группы - пидарасы и уроды. Не хорошо, правда?
Я вот понимаю, что есть и нормальные верующие, и атесты и не равняю всех по кучке фанатиков с каждой стороны.
К чему я это веду, давайте не будем поливать ни атеизм, ни православие, ни ислам и исповедующих его людей.
Давайте критиковать только фанатиков, ведь именно они виноваты в данной ситуации.
Просто обидно, когда нормальных верующих людей обзывают *верунами*, ПГМнутыми и.т.п
Всем добра и мира.
Я конечно понимаю, что людям обидно, что из за фанатиков (якобы православных) запретили концерт. Это и правда плохо
Почему одни люди должны запрещать слушать другим музыку, которую они хотят.
Фанатизм это плохо.
Но, я и не понимаю тех людей, которые из за группы религиозных фанатиков поливают грязью всю религию и всех верующих в нее. Это тоже не хорошо
Приведу пример: Вот какой то радикальный экстримист подорвал метро, прикрываясь исламом, но ведь это не нормальный мусульманин сделал, а фанатик. Но в итоге поливают без разбору всех.
Ну, или углубиться ещё дальше, возьмём пример ЛГБТ (да да)
Вот есть пидарасы - те, которые ходят на свои парады и в открытую кричат об равенстве, вызывая лишь ненависть и отвращение. Есть же и геи - с виду обычные люди,не кричащие об правах и равенстве. внешне и не скажешь что он нетрадиционной ориентации. А в итоге выходит, что обе эти группы - пидарасы и уроды. Не хорошо, правда?
Я вот понимаю, что есть и нормальные верующие, и атесты и не равняю всех по кучке фанатиков с каждой стороны.
К чему я это веду, давайте не будем поливать ни атеизм, ни православие, ни ислам и исповедующих его людей.
Давайте критиковать только фанатиков, ведь именно они виноваты в данной ситуации.
Просто обидно, когда нормальных верующих людей обзывают *верунами*, ПГМнутыми и.т.п
Всем добра и мира.
раскрыть ветку (1)
И ведь на концерт ехали взрослые люди. После него они бы сразу разъехались. Никакого хауса не было бы. А теперь я знаю что скоро митинг будет из за этого. Надеюсь все получится и ММ сможет у нас выступить.
Третий день успокоится не можешь?)
раскрыть ветку (1)
И ведь на концерт ехали взрослые люди. После него они бы сразу разъехались. Никакого хауса не было бы. А теперь я знаю что скоро митинг будет из за этого. Надеюсь все получится и ММ сможет у нас выступить.
раскрыть ветку (1)
так точно) С того дня как в группе посвященной приезду мэнсона в новосиб, админы сообщили, что стараются приложить все силы, чтобы концерт состоялся.
Но увы..
Но увы..