Я на цветных лошадок потратил все деньги, так что на вр у меня уже не осталось с:
Один только рбк чего стоил х)
Да не очень они дорогие, если сравнивать с ценами года 2017.
Шлемы минимального ценового сегмента начинаются от 500 рублей. В них телефон вставляется. От 900 рублей с пультами. На них трансляция ведется. Но от них глаза устают.
От 5к уже с экраном идут. С минимально нормальными датичиками и экранами, от которых плохо не становится через минут 10-15 начинаются от 10к.
Там около 40к выйдет.
Рбк был дороже. Но кошелёк после рбк со мной не разговаривает :D
128 гб квест 2 на алиэкспрессе сейчас за 25000 (391доллар по курсу киви сегодня 63.7). сам подумываю купить.
https://aliexpress.ru/item/1005002959504584.html
что я делаю в теме о поняшах?
Реально, можно взять за такую цену. Благодарю за ссылку
что я делаю в теме о поняшах?Однажды и я задал себе этот вопрос. Но было уже слишком поздно...
А свободных денег вааще не осталось.
Как что делаешь? Приобщайся с:
Не знаю, на что именно хочет тратить Пшеня, но хороший штучный товар всегда дорого стоит.
Вот такая плюшка, например, стоит 20 косарей
И это ещё без учёта доставки
Также можно тратить на фигурки, книги, мелочёвку всякую
А где такие продаются?
...создай корпорацию мирового уровня, купи Луну, проспонсируй разработку космической программы, прилети на Луну и колонизируй ее
В принципе у них цена растет с повышением разрешения экрана, качеством датчиков и периферии, качеством поддержки и удобством. Базовый функционал примерно одинаковый. сейчас думаю с oculus rift s переходить на quest 2
В ютубе есть специальные видео для vr, весьма хороши
по форумам - в текстовом формате неудобно, субъективно. Но есть специальные vr приложения подобной тематики. К примеру vrchat
AutoCad - не пробовал, не могу сказать. Медицинские, промышленные приложения точно есть, где можно, к примеру, скелет, мотор разбирать, крутить итд

My Little Pony
68.6K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.