Тварь...

Весь вечер вчера ревела... До истерики.Бесилась...И не сделать уже ничего...

Год назад моя сестра ушла от мужа.Забрала сына и уехала к отцу.А кота и кошку,"нажитых в браке",само собой пришлось оставить.Классные вислоухие милахи,Смайлик и Мыша.Тихие,не очень общительные,но очень уютные и абсолютно домашние."Униженный и оскорблённый" бесился,грозился ... Чем только не грозился...И в итоге по осени выкинул кошек в окно.ЭТА ТВАРЬ ПРОСТО ВЫКИНУЛА СВОИХ КОТЕЕК В ОКНО!!!Просто сделать Кате больно...Этаж первый,но дело не в этом...Ненавижу его,ненавижу таких,как он... Убила бы...

Спросила сестру,почему не сказала мне сразу,она и ответила:ты пошла бы разбираться,неизвестно,чем бы закончилось.

Я просто надеюсь,что котеек подобрали,обогрели и полюбили.

А этой мрази Бог судья.Мне на глаза пусть не попадается.С сестрой они взрослые люди.Но вымещать свою злость на беззащитных животных...Верх низости... Ты их любил,тискал... И в окно...Всё,не могу больше,опять реву.

P.S. Простите за излишнюю эмоциональность.Вот такая...

Вверху Смайлик,внизу Мыша.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по двум минусам, мой коммент прочли обе кошки или обе сестры, спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам!

ХА...Коты за пару часов так могут квартиру разнести
раскрыть ветку (1)
0

Да в курсе...Но там реально такой увалень.

1
Тут бесит то, что муж - тварь, убить и т.д. , а сестра ни при чем.

Хотя по сути сестра котов и бросила нафиг.

раскрыть ветку (1)
0

Вы так говорите,как будто она их на улице бросила.Она просто физически не могла взять маленького ребёнка и двух взрослых котов.

Человек показал своё истинное лицо!

0
А сами что не забрали?
раскрыть ветку (1)
0

У меня 3 кошки.Если бы встал вопрос,без проблем кошки были бы пристроены.

0
А сами что не забрали?
раскрыть ветку (1)
0

Да Вы поймите:он никогда не проявлял агрессии к кошкам!Более того,любил их.Играл,тискал.Никому бы и в голову не пришло,что он на такое способен.

0
Мои коты ходят в лоток когда поджопник получают...а так всеж пометить стараются
раскрыть ветку (1)
0

Кот кастрированный,не метит.Не все коты ходят,куда попало,пока не получат поджопник!

показать ответы
А если он работает на выезде...?И куда котов?
раскрыть ветку (1)
0

Он не работает на выезде.

показать ответы
10

лол ? Как часто бывает - жена завела котов, мужу на них было похуй, но т.к. убирала гавно за ними, кормила и собирала шерсть она - его они особо не парили. Потом она свалила в туман, а котов оставила ему. Нахера они ему ?

Если вы с сестрой такие любители котов - забрали бы сразу.  Люди своих питомцев перевозят через границы, везут через полстраны и ничего. А это самый настоящая диванная душевность - быть добреньким сидя дома на диванчике, и не предпринимая ничего, что заставит свою жопку напрячься.

раскрыть ветку (1)
0

Повторяю,я об этом узнала ВЧЕРА!Зять не удосужился меня поставить в известность о своих планах.Что значит "жена завела"?Смайлика купили вместе,когда умер старый кот.Мышу он подарил,когда делал предложение.К кошкам относился нежно!Чего не скажешь о семье... Да не Вам судить!

показать ответы
1
никто этого и не говорит. Поймите и другой ход мыслей. Почему, бл@ть, сестра и сама тс, которые оставили котов и вспомнили через год - хорошие, а муж сволочь? Почему автор себя и сестру не называет тварью и не бьется в истерике?

Если оставляете животных с негодяем, то что потом возмущаться? На сайте prokoni и эквихелп полно похожих историй. Купить дура какая-нибудь лошадь, поставит в конюшню, пару месяцев платит, а потом сваливает в туман: у нее проблемы, она не может содержать. А когда хозяева конюшни за долги продают животное хоть куда-нибудь, а то и вовсе на бойню - прибегают на сайт биться в истерике: "памагите, мою лашадку злые люди украли"

Бесят такие тупицы.

раскрыть ветку (1)

Насколько он негодяй показал его поступок.Ему было сказано,что кошек заберут,но не сей момент.Он никогда раньше не проявлял агрессии по отношению к ним (в отличие от жены и сына).И не надо сравнивать содержание лошади и двух котов.Не одно и то же всё-таки.

1

мде, если возможность забрать животных у сестры была, то все хороши. хрен знает, почему котов оставили

но вот подобных ублюдочных яйценосцев хочется зажать в тиски и кастрировать. просто потому, что "мужество" у них просыпается только в отношении тех, кто им адекватно сдачи не может. коты ему не могли ничем ответить, вот и выебнулся. а пошел бы он с таким же азартом от бомжей подвалы чистить - отхватил бы "звизды" по яйкам и сбежал униженно рыдать

раскрыть ветку (1)

Единственный адекватный человек.

Забрать,правда,возможности не  было.Ребёнку 1,5 года было.Как?

показать ответы
2

ну как-то же существовали вместе полтора года ребенок и коты

а на остальных внимания не обращайте. половина из них - форумные воЕны, которые от малейшей проблемы в реале побегут, поджав яички. еще части просто доставляет удовольствие кого-то погнобить, поскольку на них самих в детстве отрывались и моральная травма осталась навсегда. есть еще пачка крутых посанов, для которых просто быть "против" - уже высший кайф. в общем вялого говна хватает

раскрыть ветку (1)

Я имела в виду,что она уезжала с ребёнком,и двух котов просто физически взять не могла.А ребёнок с котами ладил прекрасно.

Спасибо Вам!

0

а какой этаж?

раскрыть ветку (1)

Этаж первый.Не в этом дело.Он их не погулять отпустил.

2
Героиня сама не взяла животных, а спустя время ....
раскрыть ветку (1)

Что значит "сама взяла"?Кошки жили в семье!

3
Котики, твари, ненависть. Все смешалось в кучу, в тщетной попытке срубить плюсцов .
раскрыть ветку (1)

Да на хрена мне ваши плюсы?Что за ними все гоняются???Где-то их на баксы меняют?

3
ага в лоток. Сколько кошатников знаю - у всех коты время от времени не там гадят.

И все-таки, развод не в один день случился. Что мешало сестре позаботиться заранее о котах, а? Породистые кошки, если повозиться, то может и продать можно было.

раскрыть ветку (1)

У меня 3 кошки.Поверьте,все ходят в лоток.А уехала она действительно в 1 день.Даже я ничего не знала.Он и признался ей,когда она позвонила и сказала,что кошек заберут.

показать ответы
3
Ну так и отдал бы желающим, тем более, что питомцы породистые.
раскрыть ветку (1)

Не счёл нужным,видимо...

3

Люди, блин, да вы чего. Не знаю, насколько история правдива, и может быть они всё там те ещё мудаки, пусть бы и так, но вы действительно считаете, что животные даже гипотетически заслуживают такого обращения к себе? Что за жестокосердие-то такое, "не нужны были, вот и выкинул, ещё и предупреждал наверняка, всё правильно сделал", серьёзно?

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

Не думала,что здесь такие злющие людишки... Лишь бы обгадить...

показать ответы

я бы еще мужа послушала. Скорее всего некоторое время он их терпел, требовала забрать их нафиг, но сестра посылала его на йух. Терпелка кончилась(коты в очередной раз что-то обсосали) вот и выкинул.

раскрыть ветку (1)

Коты ходили в лоток.А он просто обозлился,что его бросили.Да что я объясняю... Вы бы,наверное,так же сделали...

показать ответы
3
Когда же начнут думать о людях, семья распалась, ребенок без отца, а тут "бедные кошечки"... Если они были ей или ТС нужны, пошли бы и сразу забрали (ребенка хоть сразу забрала, а не стала ждать пока его в окно выбросят).
раскрыть ветку (1)

Она,когда уезжала,о ребёнке и думала.Не Вам судить.

показать ответы
7

Мне очень понравилась фраза "само собой пришлось оставить"... А собственно почему это вдруг само собой?  Давай-те ка уже честно... Ваша сестра сделала как ей было удобно. Никто из Вашей семьи в том числе Вы даже не почесались, чтобы как-то решить вопрос с животными. А теперь Вы сидите и негодуете. Безусловно выкинуть на улицу животных - поступок отвратительный... Но по факту ваша сестра выкинула этих животных еще раньше, ведь по факту она свалила и ей наплевать было на их судьбу. Иначе она нашла бы возможность что-то сделать. Так что ваше негодование мягко говоря лукавое.

раскрыть ветку (1)

Что вы говорите?А вы в курсе,почему она не просто ушла от мужа,а уехала за 3000 км в Сибирь,подальше?С полуторогодовалым ребёнком.

У меня 3 кошки,но если бы встал вопрос,что ему они не нужны,-а он,повторяю,очень нежно к ним относился,-то решили бы как-нибудь,не сомневайтесь.

показать ответы
11
А что же сестра не тварь? Бросила своих котейков ..Ах ну да...Это ведь сестра...Сами вы твари
раскрыть ветку (1)

Что вы говорите?А вы в курсе,почему она не просто ушла от мужа,а уехала за 3000 км в Сибирь,подальше?С полуторогодовалым ребёнком.

У меня 3 кошки,но если бы встал вопрос,что ему они не нужны,-а он,повторяю,очень нежно к ним относился,-то решили бы как-нибудь,не сомневайтесь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги