раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Фудзиёси - "испорченная девушка", которая тащится от нарисованных геев. И мечтает сама стать красивым голубым пареньком, дабы предаваться похоти и разврату со своим красивым голубым пареньком. Правда, в большинстве случаев, только в пределах своих фантазий. Однако некоторые субъекты всё-таки делают маленькие шажки к своей голубой мечте: называют себя в мужском роде, в частности. Не совсем транс, так как цель тут не сменить гендер, а стать ближе к запретной, однополой любви. Если вдруг возникло желание проникнуться: lurkmore.to/Яойщица
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я играю в лол. И часто там мня дискриминируют по поводу того, что я - девушка. Типа, иди борщ вари, бла-бла-бла. Или что-то в роде "Игра не для девушек". Чтобы нормально играть, приходится писать в мужском роде. Играю два года, вот и привычка.
раскрыть ветку (2)
В ЛоЛе всем срать какого ты там рода! Если тупить не будешь никто про тебя даже не вспомнит. Ну, если только ты специально в чате не пишешь, что ты attentionwhore девушка.
тебе еще никто не написал, чтоб ты шла борщ варила? я зашел проверить есть здесь этот комментарий или нет
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Да, у меня бывшая такая. А меня загоняло переписываться с ней как с парнем :D
Ток она, разумеется, не лесби, а би.
Ток она, разумеется, не лесби, а би.
раскрыть ветку (3)
"Я придумал что мы будем делать сегодня вечером - я купил анальный хвостик. Не хочешь поиграться с лисичкой?" и коллеги, проходя мимо и пыря в монитор делают глаза (О)_(О)
Чувак, как я тебя понимаю, только у меня сейчас так девушка писала, но я ее все таки отучил :D
ещё комментарии
ещё комментарии