раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
У этих девок стальные яичники, иначе я не понимаю как можно там не сдохнуть от страха!
раскрыть ветку (5)
Парни превратились в баб, а бабы в парней. Почитай тот же самый пикабу - парни ноют как тупые пёзды о своей неудачной личной жизни и обвиняют баб в том что те ебутся со всеми подряд. Раньше всё было ровно наоборот.
Парни в каждом подобном посте расписываются в собственной трусости "я бы кирпичей наложил" - причем все резко плюсуют, бабы молчат (ну аттракцион, забавный, но не такой уж опасный)
И так практически по любому пункту. Даже борщи на пикабу в основном парни готовят, тот же обломов-поваренок.
Короче, пиздец.
Парни в каждом подобном посте расписываются в собственной трусости "я бы кирпичей наложил" - причем все резко плюсуют, бабы молчат (ну аттракцион, забавный, но не такой уж опасный)
И так практически по любому пункту. Даже борщи на пикабу в основном парни готовят, тот же обломов-поваренок.
Короче, пиздец.
раскрыть ветку (4)
Повара(хорошие) всегда мужиками были вроде и ими и остались(сексизм!). По второму пункту, девочки будут визжать и говорить, что им страшно, но прыгнут. Парни хз, то что кто-то наложил бы кирпичей не значит, что не прыгнул бы, да и девочки наложили кирпичей тоже наверняка. По первому пункту хз, правда так везде нытье.
Ну не знаю-не знаю... Вот на ТАКОМ я бы действительно прихуел, несмотря на то, что прыгал с парашютом... Ну а если ты такой бесстрашный герой, пуленепробиваемый, твердый как камень, и не боисся даже криптонита, то тебе можно позавидовать.
раскрыть ветку (1)
а я бы очень хотела) я безумно боюсь высоты, я бы орала как резанная, но ооочень хотела бы.
Зато хотя бы честно. И вообще кто бы ни прыгал - страшно было бы абсолютно всем, ибо наш мозг не понимает что тело привязано верёвкой. А кто отрицает это - тот ещё больший трус)