Туристы б...2
После армии я учился и работал в Политехе.. Познакомился с девушкой. Через нее с Грушей. Там не только песни под гитару но и походы по сельской местности. У меня после армии был некоторый опыт ночевок в снегу. Поэтому когда предложили сходить в поход с ночевкой, я нашел маленькую походную печку, зимнюю палатку и топор. Не туристический, а настоящий. Проблемы все это тащить не было. Я тогда обладал солидным здоровьем. Короче в субботу пришли на полянку. Шесть человек, три пары. Народ разжег костер и начал пить водку. Я со своей девушкой поставили палатку, нарубил сушняка. Печку растопил. Начало завьюживать. Народ перебрался в палатку. Было тепло и весело. Под утро пурга усилилась. И сидели мы в палатке до вечера понедельника. Моя девушка рассказывая обо всем этом, сказала что если бы не я, то они бы там скорее всего и остались. Замерзли бы насмерть. Это я к тому что зимние походы это то еще приключение. Постоянно если нет хорошей палатки и теплых вещей люди погибают. С армии вынес правило. Идешь на сутки, бери с собой минимум на трое. Это я по следам событий на Камчатке.