Тупость и невнимательность
Несколько лет назад, на 8 марта, жена моего брата подарила мне набор косметических средств по уходу за телом. У меня как раз заканчивался лосьон для тела этой же марки и увидев на этикетке надпись "Увлажнение 24 часа", "экстракт Алоэ-Вера" и т.д. очень обрадовалась. На следующий день после душа начала втирать лосьон, и всё бы ничего, но впитывался он отвратительно. Так продолжалось около месяца, пока в один прекрасный день, выйдя из душа я не посмотрела на флакон с лосьоном. Крупное называние фирмы, "Увлажнение 24 часа", "экстракт Алоэ-Вера" и в самом низу "Гель для душа". Выйти из ванной комнаты я не могла минут 20. меня душил смех от осознания собственной тупости и радость, что на дворе не лето и я не попала под дождь после "лосьона". На мой смех пришел муж. Долго не мог понять, что происходит и почему я плачу от смеха на коврике в ванной.
А ещё, мне понадобилось 33 года, чтобы понять, что цветная капуста называется "цветной" из-за того, что она состоит из соцветий. До этого я всегда удивлялась, почему белую капусту назвали цветной....
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги