Да, и правда интересно. Как то изначально не обращала внимание, но на побережье Атлантики тоже не видела ничего похожего
раскрыть ветку (1)
Могу предположить, что побережье Атлантики не искусственно создано и поэтому его бунами и волнорезами не нужно защищать от размытия
То от чего это защищает, я и так понимаю.
Я не понимаю почему остальные пляжи мира не размывает, а Сочи и Крым прям нужно было все застроить. Особенности Черного моря? Берега? Грунтов?
К примеру берег Майами, на который обрушиваются океанические волны и застроен близко к воде, но никаких уродских конструкций не наблюдается.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю помогают ли они вообще) В Новофедоровке и Евпатории очень длинные пляжи (не Майами конечно), там нет бун и ничего не размывает.
показать ответы
Ооо, круто. Лет 5 там не был, но узнал место сразу))
Раньше рядом с этим пляжем жил и как раз на этом волнорезе по вечерам сидел на втором этаже (там сзади лестница, на фото не видно)
Раньше рядом с этим пляжем жил и как раз на этом волнорезе по вечерам сидел на втором этаже (там сзади лестница, на фото не видно)
раскрыть ветку (1)
Скажите, а почему только у нас пляжи изрезаны этими волнорезами, ни разу не добавляющими красоты?
Почему в остальных странах пляжи обходятся без этих ужасных бетонных конструкций?
раскрыть ветку (1)