За день до своего концерта, после которого ТЦК устроили небывалую облаву на людей, выходящих с концерта, Вакарчук о чем-то договаривался с представителями ТЦК у элитного маркета в Киеве.
Вечер перестает быть томным. Вакарчук с ТЦК спланировал сдачу собственных фанатов? Гениально, такое бывает только в Украине.
Враги получают денежки от того что ты музыку слушаешь? Ты это серьёзно? Учитывая сколько контента США мы потребляем (игры\фильмы\книги\сервисы\продукты\техника\одежда) - то по твоей логике там минимум парочку солдат НАТО лично ты одел.
во всём мире существует институт репутации,
если этот вакарчук русофоб, то я хуй ложил на его песни и любое творчество, и от меня он не получит ни положительной известности ни цента денег, что тут непонятного?
Мне не понятно, в какой момент ты начинаешь изучать автора произведения и его политические взгляды.
Ты это перед прослушиванием любой песни делаешь? Или в какой момент?
Вот играет там в кафе песенка, тебе понравилась, спрошиваешь название, тебе скидывают и ты начинаешь читать биографию автора, его высказывания, взгляды, поступки? Или просто слушаешь то что нравится?
Я просто хочу понять твою логику. Т.е. если какой-то российский чиновник что-то сказал, что не соответствует действительности, то для тебя он стал лживым пиздоболом и ты его больше не слушаешь? Я правильно тебя понял?
Этот принцип универсален и распространяется на всех ? Типо там твоих друзей\знакомых\родных и т.д. ? Или как-то выборочно работает?
а ты стараешься понять вообще?
то есть если условный вбрасыватель фейков геращенко завтра скажет что вася пупкин вор, я даже проверять не стану, потому что нах мне даже время тратить на проверку инфы пиздобола?
Если российский чиновник вбросил фейк, ему тоже верить не будут, пока он не смоет с себя этот позор,
так везде в жизни работает для адекватных.
Так ну можно ведь не слушать конкретные песни, которые не нравятся?
Вот взять Ляписа к примеру, мне многие его песни пиздецки нравятся, некоторые знаю наизусть, но есть песни содержимое которых меня не устраивает. И знаешь что я делаю? Не слушаю их, а слушаю только те что нравятся.
Кстати, а что если на Украине включить нейтральную российскую песню?
Мне откуда знать что будет в Украине? Могу предположить, что это целиком зависит от того в каком это городе и месте. Где-то будут колбаситься как в Одессе (был видос тут на пикабу) где-то дадут пизды как во Львове.
Вот пусть медийная личность и думает.
Какое это имеет отношение к музыке\фильмам\клипам\играм и прочему контенту??
Буквально недавно, я прочитал одну книгу, в целом она мне понравилась настолько, что я даже начал её советовать знакомым.
И от одного получаю фидбек в ввиде "ну книга неплохая, необычный сюжет, но её написала уёбищная женщина, которая ещё и фемка ебанутая, поэтому я бы больше чем 6 из 10 не поставил".
Да какая вообще разница кто её написал. Контент ни есть автор. И надо смотреть и оценивать исключительно его.
А у нас почему-то везде так. Снимал Навальный видосы и в комментах всегда "да он там пиздобол, он там кировлес пиздил". Да разве не поебать кто он и чё делал? Вот сейчас он конкретное видео выдаёт о преступлениях высших должносных лиц страны, наверное стоит в первую очередь этим вопросом заняться и проверить насколько его слова правдивы, а если он пиздобол по посадить нахуй его за клевету?
но нет, у нас всё на авторах.
если чувак напиздел, мы перестаём его читать и слушать, так как он лживый пиздобол, и он потерял в наших глазах доверие, и ему нужно очень сильно постараться, чтобы доверие заслужить.
Про фемку это другое.
А навальнистов ловили на фейках, и теперь тупо не хотят тратить своё время на проверку информации брехуна))
Дохуище людей в РФ пишут "в". И я пишу так как мне больше нравится.
Для тебя это какая-то больная тема?
нет, но учитывая, что 99% твоих комментов тут за год - пропаганда за украинский режим, наводит на мысли)))
Вот ну никогда не понимал этого прикола с запретом музыки из-за исполнителя.
Почему блядь нельзя разделять творчество и исполнителя?
Одни хуесосят нойза и говорят, что надо запретить его музыку ибо он предатель РФ, вторые хуесосят басту, что он наоборот лёг под режим, и слил свой бунтарский реп в унитаз.
Какого хуя вообще, я вырос на музыке и одного и второго и океан эльзы тоже какие-то песни слушал, у меня ещё касета для магнитофона с ними была.
Почему не должно быть похуй на позицию исполнителей и кем они стали спустя Х лет?
Если мне песни нравится, то поебать вообще кто там их писал гей\негр\бандеровец или женщина.
Всё просто: мы не хотим нести свои денежки своим врагам.
Не хотим их мотивировать на войну с нами.
Своими же деньгами кормить уродов.
Надо помечать всех пидарасов, которые с нами воюют, реально или информационно, и делать их изгоями, чтобы по крайней мере из нашего кармана им ни цента не перепало, пусть их антирусскую позицию спонсируют другие пдарасы.
Ты же тут именно за этим - набрасывать и радоваться проблемам русских,
а тут приходится самому обтекать))))
Ты чё упоролся? Какая нахуй пропаганда за украинский режим ? Ты нахуя так нагло пиздишь?
99% ? Тебе не стыдно врать?
именно так,
во всех комментах оправдываешь украинский режим, и таких комментов у тебя 99%
А кому ты например из российских чиновников не доверяешь сейчас? Ну вот с учётом всех фейков и лжи, что были за последние 2 года, к примеру? У тебя есть какой-то список?