Цыганские проклятия
Вижу объявление, а на нём какой-то набор букв непонятный. Думаю, чё такое? Вспомнил классику «Азигунгарунге рунгази гунга», но тут непохоже.
Я вышел с этим вопросом в сеть и охуел. Я, конечно, знал, что цыгане те ещё пидорасы. Сам факт присутствия объявления на остановке уже об этом говорит. Но они подтвердили это звание снова.
Вот это их дабуле-лабуле это такое проклятье. Товарищи из интернета выдвигают разные версии, то-ли, угроза жизни ребенку того, кто снимет объявление, то-ли угроза сексуального характера. Сложно переводить язык насекомых, но в любом случае это что-то нехорошее. Гадят в нашем городе, еще и угрожают. А кто-то ведь обратится по этому объявлению насчет покраски дома. А потом у него этот дом обнесут.
Объявление я снял и теперь принимаю предложения по какому-либо весёлому наказанию этих чертей. Органы вряд ли возбудятся. Но можно, например, повызывать их с разных номеров на разные точки области. Пускай покатаются. Можно пробить номер, на кого оформлен, но что дальше сделать? Можно направить контрзаклинание, но мне жалко тратить ману на такую ерунду.